• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить из Китая тяжелую поылку?

A

AlexFF

Новичок
Баллы
0
как отправить из Китая тяжелую поылку?

вот сейчас например 6 кг, скоро нужно будет 19 кг. не опт, и не коммерческая партия, хотя возможно будет и коммерческая.

китайцы говорят, что China post только до 2кг, все что тяжелее только EMS/
но у EMS что ценник дикий, что качество такое же....

соответственно вопрос к знатокам- как отправить товар? китайцы готовы продать, но кроме EMS и других курьерских контор ничего не знают, нужно им что-то посоветовать.
Есть решение?

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Чина пост принимает посылки до 20кг (получал много раз), но многие китайцы не хотят отправлять. Как мне рассказывали, что типа при пропаже обычная почта не выплачивает полную сумму, на сколько это правда не знаю. Но те кто не хотят слать чиной сразу, ни разу не удалось уломать стояли насмерть на EMS.

Заблудшая

Заблудшая

Новичок
Баллы
0
Сама сейчас получаю 29 кг. из Китая. Китайской почтой Вам не пошлют, они не хотят, как правило ни в какую, но там до 20 кг. Если уломать не удастся, то только ЕМS, так как другими курьерами будем дороже.

4

4inky

Новичок
Баллы
0
Airmail 1 кг 170.2 ю, каждый следующий 59.3 ю+трек номер 8ю
SAL 1 кг 144.9 ю, каждый следующий 44 ю+8 ю трек номер
каждая из них в Россию до 20 кг
Сам получил 29.04 две посылки по 12 и 13 кг соответственно через SAL
посылки появились на почте Китая 15.04, 29.04 получил в своем почтовом отделении, Тамбовская область, не райцентр
Риторический вопрос:зачем переплачивать за емс?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
4inky
Что такое SAL и ткните, пожалуйста, в сайт кЕтайской почты где эти расценки опубликованы.

4

4inky

Новичок
Баллы
0
Что такое SAL и ткните, пожалуйста, в сайт кЕтайской почты где эти расценки опубликованы.
Вот ссылка на расчет отправки из Китая
Выбираете страна назначения Россия, вес (В ГРАММАХ)
:)
Валюта лучше выбирать в юанях, т.к. у каждого из китайских продавцов свой курс обмена юань-доллар :)
жмете рассчитать и вуаля
видите результат, в таблице SAL (International big package(SAL)) 3-я строка сверху, в столбце discount можно ввести скидку, например для ЕМС (до 50 :) как у продавца[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Насколько я знаю, ограничение по весу для SAL, Inernational big pacckage (Air) 20 кг, емс 30 кг

Live