A
Al-Za
Новичок
а разве в таком случае dhl не обеспечит доставку получателю через другую службу от того места куда они сами смогут довезти?
Обеспечит (должны, если приняли), но человек спрашивал именно про Укрпочту. Через Укрпочту - нет.
а разве в таком случае dhl не обеспечит доставку получателю через другую службу от того места куда они сами смогут довезти?
да это не факт, при наличии договора у продавца могут существенные скидки быть. Мне из Англии за 15 фунтов высылали через DHLпродавцу можешь ничего не писать, экспресом он не отправит, т.к.
то значительно дороже
обычной registered airmail пусть отправитУ меня такой вопрос: заказывал с Китая медиаплеер (извините, что в тему по Германии), отправили DHL - вяснилось, что мой город в Украине не обслуживается DHL для частных лиц. Чем-то другим китайцы отправлять не хотят. Какие варианты ???? Что попросить у продавца. Сможет ли DHL в Китае оформить последующую доставку через Укрпочту ???? Как это оформить ????
+1 мне так отправили fedex из англии за 10 фунтов, вес не помню, но там было 2 пары маленьких женских джинсов+1 пара легких брюк+1 пара мужских брюк большого размера. килограмма 2 минимум. влетел на растаможку хотя продавец описании собирался отправить royal mail...да это не факт, при наличии договора у продавца могут существенные скидки быть. Мне из Англии за 15 фунтов высылали через DHL
отличный советобычной registered airmail пусть отправитЧем-то другим китайцы отправлять не хотят.
это что такое? китайская авиапочта?
имхо брокеров вылавливать не пришлось бы - это их хлеб.По поводу моего вопроса: согласились китайцы отправить EMS, но почему-то дороже DHL, пока думаю, но это уже лучше, чем вылавливать киевских брокеров DHL и договариваться за разтаможку + оплату этого всего + доставку ко мне.