• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как относиться к Second Chance?

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую!
Сделал ставку на аукционе, её перебили, я перестал торговаться. Торги закончились, но мне пришло предложение Второго Шанса (Second Chance). Вопрос в следующем, я так понял, что в данном случае я вправе выбирать, соглашаться с предложением или нет?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Да, можно согласиться и купить, а можно просто его проигнорировать.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Да.
По какой-то причине победитель не купил товар (не оплатил, селлеру его фиды не понравились или они не договорились о чем-то). Если товар вам нужен - почтему бы и не взять "второй шанс"? Ну а если уже купили у другого - на нет и суда нет.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
если товар не юзаный и не штучный, то победитель мог купить товар, но продавцу выгодно его продать и по более низкой цене.
можете второй раз поучаствовать в аукционе и сделать ставку поменьше.
полУчите более приятный секонд чэнс.
соглашаться никто не заставляет.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
У меня тоже вопрос по второму шансу :D :
было дело - проиграла аукцион, утром смотрю прод прислал предложение второго шанса с условием, что оплатить надо в течение суток. Я проигнорировала его предложение, т.е. ничего нигде не отвечала ни "да" ни "нет". Да и этот же итем прод выставил в релистинг (как я потом поняла, у прода было 4 единицы подобного товара).
Так вот, на следующий день уже я выиграла аукцион (и за меньшую цену, чем предлагал прод во втором шансе). Все оплатила-получила-довольна, но на днях как-то собираясь купить товары с комбинированной доставкой вдруг обнаружила, что у меня в корзине лежит товар из второго шанса (определила по цене из предложения второго шанса)!
Что, откуда и почему? Что я ничего не бросала в корзину - я еще при памяти :oops: , да и как мог товар из предложения второго шанса попасть в корзину :shock:, это же был аукцион ???? Может надо было отвечать отказом продавцу, что мол не хочу, спасибо?
Спасибо всем, кто растолкует мне - что это было и кто в этом виноват :D .

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Продавец имеет возможность предложить второй шанс только одному покупателю. Если отказался - следующему, и т.д. Поэтому продавец заинтересован в том, чтобы покупатель решал быстрее, брать или нет.

Live