• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить заказ? Умоляю помогите!

T

tanyasonic

Новичок
Баллы
0
Доброе время судок. Я прошу помощи. Поскольку новенькая, ничего совсем не понимаю. Дело в том, что я зарегистрировалась на eBay. Если товар нравился нажимала : Перейти к оформлению покупки и так далее. Но недавно зашла в : Мой Ebay и увидела там 2 товара, которые мне не нужны. Написала продавцу с просьбой отменить товар. он попросил меня что - то там подтвердить. я еще раз ему написала, что я не нашла не какое подтверждение, и попросила помочь. Тишина.. И у меня товар до сих пор весит в корзине, так сказать. А как 2-ой заказ отменить я вообще не знаю.

Я безумно боюсь, что мне пришлют какой-нибудь нереальный счет за все это, и я просто не смогу расплатиться. помогите, умоляю вас!

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Он присылал вам запрос отмены сделки, вероятно!
А на будущее, это не интернет магазин, тут надо покупать то, что готовы оплатить!
Ваши действия по отмене в целом верны.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Так незачем тыкать все кнопки подряд. Надо написать каждому продавцу просьбу об отмене сделки, если они согласны, то вышлют специальный запрос вам, что вы согласны отменить сделку, запрос будет в личных сообщениях на ебее. Если продавец не согласен на отмену, нужно оплатить свою покупку, так как вы ее купили, если не оплатите получите предупреждение, пара предупреждений и вас забанят на ебее навсегда, перерегистрация не поможет. И в следующий раз лучше 10 раз прочитать заранее об этом, чем дейстовать на русский авось.

eric48n

eric48n

Новичок
Баллы
0
мне помогло следующее-10 писем продавцу каждые сутки с просьбой об отмене)))))))))

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
T

tanyasonic

Новичок
Баллы
0
Он присылал вам запрос отмены сделки, вероятно!
А на будущее, это не интернет магазин, тут надо покупать то, что готовы оплатить!
Ваши действия по отмене в целом верны.

да, я все понимаю, но а если случайно я 2 раза нажала, мне платить , за то , что мне совсем не нужно.
Спасибо большое.

zloineo

спасибо.

eric48n

:) спасибо. попробую еще раз написать

А

АнтитерроР

Новичок
Баллы
0
если не оплатите получите предупреждение, пара предупреждений и вас забанят на ебее навсегда, перерегистрация не поможет.
Бред.... достаточно немного голову включить.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Почту проверьте, все ваши операции туда дублируются. Не мучайте продавца, он сделал вам отмену, подтвердите перейдя по ссылке, которую на почту вам пришлют.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
АнтитерроР,
"Запаришься" голову включать - потребуется смена ВСЕГО, от компьютера до места жительства...................

T

tanyasonic

Новичок
Баллы
0
всееее) я исправила все. спасибо всем огромное

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
да, я все понимаю, но а если случайно я 2 раза нажала, мне платить , за то , что мне совсем не нужно. Спасибо большое.
Если не нужно - просите отмену и делайте отмену, через сообщение которое вам придет от продавца.
Если не пришлет отмену, молчит и т.д. - просто не платите и получите предупреждение. Платить никто не заставит и силой деньги не заберет у вас. Но если получите 3 предупреждения - ваш аккаунт забанят на ебее.

В следующий раз будете следить чтобы "случайностей" не было. А если случайности все равно будут - то даже хорошо, потому что поймете что это не для вас, потому что рано или поздно все равно накосячите и может даже только намного хуже сделаете.
Тут люди тысячи долларов теряют из-за маленькой невнимательности.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Ну вы даете! "Голову включать"! Да где это видано?!)))

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
ТС, похоже пользуется еще и русской версией сайта. Не стОит этого делать! Идите на .com площадку.

K

kissable

Новичок
Баллы
0
А

АнтитерроР

Новичок
Баллы
0
"Запаришься" голову включать - потребуется смена ВСЕГО, от компьютера до места жительства...................
Карту, пейпел, адрес по другому написать: добавить регион, транслейтом kvartira написать... С учетом того что сейчас практически везде используются динамические IP, отследить нереально и каждый заход в ебей под новым IP. Что еще ?? Или они точечным баном на порт коммутатора куда подключен комп банят ?? ))))) Не смешите... Было бы желание...

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
АнтитерроР,

Вот вы не знали, а убей отслеживает аккаунты не только по данным, которые всем известны (имя, фамилия, банковские данные и данные пластика, данные телефона, данные адреса, айпишник, кукисы и “маску компьютера”), но также он блокирует аккаунт за то, что у аккаунтов открытых в одной стране и одном городе в краткий промежуток времени, одинаковый….. дрдрдрдрдрррррр… (это барабанная дробь такая)….. одинаковый пароль! Да, да! Пароли из набора букв не отслеживаются, но есть модуль у робота безопасности, который отслеживает одинаковые пароли, если они длиннее 8 символов и звучат как осмысленое слово (ну что такое словарная база брутфорсера наверное некоторые знают). И если вы имели пароль “U_Popa_Bila_Sobaka_On_ee_Ubil” или “Mercedes-Benz A180″, значит его “спалили”.

А

АнтитерроР

Новичок
Баллы
0
Ну получается, все же я прав.. Если захотеть можно пересоздать... и причем не один раз :) Вдумчиво главное подойти... А поменять можно все, главное не повторяться ни где.. Я как айтишник немного в этом разбираюсь B)

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
АнтитерроР, ну если еще фамилию сменить и переехать, то конечно можно хоть раз в месяц суспендиться...
У ебэя 360 пунктов, по которым может случиться суспенд. От очевидных до невероятно непонятных.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Если захотеть можно пересоздать...
Если очень захотеть, можно в космос улететь..... (с). Цель должна оправдывать средства, а не наоборот.....

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
А поменять можно все,
Не можно, а нужно! Как я и писал: от "железа" до места жительства....

А

АнтитерроР

Новичок
Баллы
0
"железа" до места жительства....

Ладно..ладно.. Ваша правда.... "железо" так "железо" :D адрес, так адрес :D Смотрю Вы из тех кто при вирусняке диски форматирует.... :D Давайте не будем спорить, а то тема во флейм переходит. Вы меня все равно не переубедите. Ибо я знаю как это делать.. Но меня очень терзает вопрос, просто пипец как )))))) а зачем железо-то менять ? )))))))))) можно обосновать ? )))))) :ph34r:

Live