Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время судок. Я прошу помощи. Поскольку новенькая, ничего совсем не понимаю. Дело в том, что я зарегистрировалась на eBay. Если товар нравился нажимала : Перейти к оформлению покупки и так далее. Но недавно зашла в : Мой Ebay и увидела там 2 товара, которые мне не нужны. Написала продавцу с просьбой отменить товар. он попросил меня что - то там подтвердить. я еще раз ему написала, что я не нашла не какое подтверждение, и попросила помочь. Тишина.. И у меня товар до сих пор весит в корзине, так сказать. А как 2-ой заказ отменить я вообще не знаю.
Я безумно боюсь, что мне пришлют какой-нибудь нереальный счет за все это, и я просто не смогу расплатиться. помогите, умоляю вас!
Он присылал вам запрос отмены сделки, вероятно! А на будущее, это не интернет магазин, тут надо покупать то, что готовы оплатить! Ваши действия по отмене в целом верны.
Так незачем тыкать все кнопки подряд. Надо написать каждому продавцу просьбу об отмене сделки, если они согласны, то вышлют специальный запрос вам, что вы согласны отменить сделку, запрос будет в личных сообщениях на ебее. Если продавец не согласен на отмену, нужно оплатить свою покупку, так как вы ее купили, если не оплатите получите предупреждение, пара предупреждений и вас забанят на ебее навсегда, перерегистрация не поможет. И в следующий раз лучше 10 раз прочитать заранее об этом, чем дейстовать на русский авось.
Он присылал вам запрос отмены сделки, вероятно! А на будущее, это не интернет магазин, тут надо покупать то, что готовы оплатить! Ваши действия по отмене в целом верны.
Почту проверьте, все ваши операции туда дублируются. Не мучайте продавца, он сделал вам отмену, подтвердите перейдя по ссылке, которую на почту вам пришлют.
Если не нужно - просите отмену и делайте отмену, через сообщение которое вам придет от продавца. Если не пришлет отмену, молчит и т.д. - просто не платите и получите предупреждение. Платить никто не заставит и силой деньги не заберет у вас. Но если получите 3 предупреждения - ваш аккаунт забанят на ебее.
В следующий раз будете следить чтобы "случайностей" не было. А если случайности все равно будут - то даже хорошо, потому что поймете что это не для вас, потому что рано или поздно все равно накосячите и может даже только намного хуже сделаете. Тут люди тысячи долларов теряют из-за маленькой невнимательности.
Карту, пейпел, адрес по другому написать: добавить регион, транслейтом kvartira написать... С учетом того что сейчас практически везде используются динамические IP, отследить нереально и каждый заход в ебей под новым IP. Что еще ?? Или они точечным баном на порт коммутатора куда подключен комп банят ?? ))))) Не смешите... Было бы желание...
Вот вы не знали, а убей отслеживает аккаунты не только по данным, которые всем известны (имя, фамилия, банковские данные и данные пластика, данные телефона, данные адреса, айпишник, кукисы и “маску компьютера”), но также он блокирует аккаунт за то, что у аккаунтов открытых в одной стране и одном городе в краткий промежуток времени, одинаковый….. дрдрдрдрдрррррр… (это барабанная дробь такая)….. одинаковый пароль! Да, да! Пароли из набора букв не отслеживаются, но есть модуль у робота безопасности, который отслеживает одинаковые пароли, если они длиннее 8 символов и звучат как осмысленое слово (ну что такое словарная база брутфорсера наверное некоторые знают). И если вы имели пароль “U_Popa_Bila_Sobaka_On_ee_Ubil” или “Mercedes-Benz A180″, значит его “спалили”.
Ну получается, все же я прав.. Если захотеть можно пересоздать... и причем не один раз Вдумчиво главное подойти... А поменять можно все, главное не повторяться ни где.. Я как айтишник немного в этом разбираюсь B)
АнтитерроР, ну если еще фамилию сменить и переехать, то конечно можно хоть раз в месяц суспендиться... У ебэя 360 пунктов, по которым может случиться суспенд. От очевидных до невероятно непонятных.
Ладно..ладно.. Ваша правда.... "железо" так "железо" адрес, так адрес Смотрю Вы из тех кто при вирусняке диски форматирует.... Давайте не будем спорить, а то тема во флейм переходит. Вы меня все равно не переубедите. Ибо я знаю как это делать.. Но меня очень терзает вопрос, просто пипец как )))))) а зачем железо-то менять ? )))))))))) можно обосновать ? )))))) h34r: