• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить сделку на ибей

A

afftar77

Новичок
Баллы
0
Странная ситуация.
Просматривая лот (у продавана с которым уже работал ранее), случайно нажал "купить". Но закрыл страницу.
Через день проверил ящик, а там письмо (через Ибэй) "вы выиграли лот..."
Думал сбросить покупку через My Ebay (по рецептам выше).
Но лот нигде не фигурирует. Ни в выигранных, ни в сообщениях на сайте Ebay, нигде.
В разделе Awaiting payment, пишут "You have not won any items during the time period you selected."
Что порекомендуете? Списаться с продавцом насчет письмеца, или не парится?

Р

Роланд

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, я новичок на ebay. Выставил лот, нашелся покупатель, срок аукциона уже завершен. Покупатель из того же города, что и я, связались по е-мейл Встретились, ему не понравилось качество предложенного товара, сделка не состоялась. То есть лот остался при мне, и деньги ему платить не надо было. При попытке отменить лот, как советуют в этой теме, выдается сообщение: Sorry, bidding for this item was closed on Dec-12-10. Bids cannot be cancelled after the close of an auction.
А что теперь делать ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
cancel bid и cancel transaction, несколько разные вещи.
Как уже сказано в этой теме, надо идти в resolution center.

Р

Роланд

Новичок
Баллы
0
Так транзакции не было. Вообще ничего не было. Нужно только, чтобы ebay не снимал никакой комиссии с моего счета на paypal и не считал бы, что я им что-то должен

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так если ни сделки, ни вообще ни чего не было, откуда комиссии возьмутся?

Р

Роланд

Новичок
Баллы
0
Но где мой счет на Ebay, там стоит сумма в Final Value fee. А в Selling Reminders стоит:
Awaiting Payment I am awaiting payment for 1 item.
Feedback not left I need to leave feedback for 1 item.

То есть мне просто не надо предпринимать никаких действий, и тогда, раз сделка не состоялась, и деньги за лот на счет не пришли, то и комиссия не будет сниматься ? Или она снимается безотносительно того, получал или не получал я деньги ?

S

smoc1983

Новичок
Баллы
0
я купил iphone оплатил продавец просит отменить сделку и тогда он вернет мне деньги как это сделать куда нажать

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Продавец сам должен отменить сделку, но перед этим вернуть вам деньги.

Live