Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
высмотрел на ибее лот из 3 товаров. всё понравилось. сделал ставку минимальную, а потом решил более детально изучить фотографии. и понял что самый желанный из 3 товаров - подделка. просил селера отменить мою ставку, он сказал что не знает как это делать кроме меня ставок никто не делал. платить за подделку желания у меня нет. да и селер похоже это понимает собственно ради чего это пишу - подскажите как селеру отменить сделку чтобы и мне не было страйка и ему не платить фи ибею. сам он этого явно делать не умеет. буду очень благодарен если кто-нибудь сможет выложить скирины с описанием как это всё делается
My ebay----Selling Manager ----Sold---- выбрать из списка нужный лот (напишите по английски например – choose item)---- Action--- Open Unpaid Item Case / Cancel
My ebay----Selling Manager ----Sold---- выбрать из списка нужный лот (напишите по английски например – choose item)---- Action--- Open Unpaid Item Case / Cancel
Это открытие неоплаченного айтема ... Это как-раз и не нужно ... Продавец просто должен отменить сделку по причине отказа покупателя. Покупатель имеет на это право. И нормальный прод не будет противиться ...
Чтобы отменить ставку неоплаченного и не выигранного товара то есть он еще торгуется Нужно сделать след шаги: (блин я больше по немецкому ибею знаю) в общем на немецком ибее делается это так 1) После того как поставили ставку и поняли что ошиблись тыкаем на Gebots
Ой ступил чтобы отменить сделку продавец должен сделать следующее 1) My Ebay -> Account -> Resolution Center 2) Найти плашку Resolve a problem 3) Тыкнуть по выбору I want to cancel a transaction. 4) Выбрать необходимый вариант отказа и ОК
после того как покупатель согласится с причиной отмены сделки покупателю вернут налог ибейский
А уверены, что продавец покупку не отправил? :wink: Молчание продавца еще не говорит об этом.
Можно открыть диспут через 7 дней после оплаты. И пролететь. Продавец предоставит квитанцию об отправке тебе товара в диспуте и ... останешся сидеть на * пятой точке. Ждать свою покупку При этом надо учитывать такой момент - диспут по одному поводу открыть можно один раз
Если продавец павер с многотысячными продажами - не всякий из них будет отвечать на письма покупателя, сделавшего покупку на скромную сумму. Если покупка стоящая и оговорено, что предоставляется трек-номер - стоит еще раз побеспокоить продавца. Но с диспутом торопится не стоит. Ток если продавца не забанили. Хотя и бан может быть ни за что, но это дает хоть какое то право на открытие диспута. Будет молчать - жди 40-43 дня и открывай потом диспут смело в палке. Но имей в виду: будет много открытых диспутов по покупкам в срок не полученным - тоже можешь в бан отправится
А отменить по другому как я не знаю, ежли - "продавец молчит и на письма не отвечает... " Если б он ответил - можно договорится было б о возврате им денег и открытии диспута о неуплате. Тогда бы можно было не доводить сделку до конца по обоюдному решению/согласию сторон. И были бы и волки сыты, и овцы целы ... В смысле - ему бы вернули фии, а вы б остались при деньгах своих.
А что теперь нет возможности продавцу сделать cancel bids если осталось меньше 12 часов до окончания аукциона? Я протупил, один нолик не дописал к цене когда выставлял :(
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
UPD: Разобрался. Единственный путь не продать товар в данной ситуации, это отслеживать каждую ставку и убирать ее с помощью этой ссылки http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?CancelBidShow, закончить аукцион, когда до финиша осталось меньше 12 часов, не получится никак.
А у меня такая тема. в общем прпросил отменить продавца тот сделал всё отлично. я его поблагодорил.
Request from seller to cancel transaction.
на PayPal пишут 16.09.2010 Списание средств с кредитной карты Выполнено Подробнее $38,50 AUD 16.09.2010 Возместить Выполнено Подробнее $38,50 AUD 16.09.2010 Зачисление на кредитную карту Выполнено ... -$38,50 AUD
у меня Связной Клаб Мастер кард. и вот тудааа то.. денюжки чтото не вернулись.
Подскажите, выиграл аукцион на нем. ибае Прод указал в описании доставки 17 евро в Россию. Я выиграл,на след. день от прода нет письма с доп.инструкциями и я оплатил палкой. к вечеру он отозвался и заявил,что отправка к нам 29 евро. Я ему предложил отправить мелким пакетом за 12 евро и остаток оставить себе на чай. Но он уперся и не хочет отправлять. Ну я посчитал что при таких раскладах мне не надо такой покупки с увеличенной стоимостью и предложил ему отменить сделку. А сегодня от него 3 сообщения где он просит меня отменить сделку. Но это же его косяк?Пусть сам отменяет и возвращает деньги раз не хочет выполнять свои же условия! Или как?Что делать?
Сначала он должен вернуть деньги, потом сам инициировать расторжение сделки, а вы согласиться. Ни в коем случае не соглашайтесь на расторжение до возврата денег.