• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как открыть счет PAYPAL в Белоруссии?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
A

anh

Новичок
Баллы
0
Что Я смешного сказал?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
да нет, ничё
продолжай пожалуйста, мы слушаем :oops:

A

anh

Новичок
Баллы
0
Надо читать, а не слушать.
И вообще Я уже узнал, то что мне надо было. Спасибо Диме, если Я не ошибаюсь он с этого форума.

Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
1. Попробуй карту "Москва-Минск", я не пробовал (мне не надо), но у коллеги прошла. Я пользуюсь пополняемыми предоплаченными (prepaid) картами.
2. Открой Бразильский акк. на Палке, привяжи к своему ебэй-аккаунту как посредника - пользуйся. Закроют акк на палке, отвяжешь, создашь новый и опять привяжешь. Только надо вовремя сливать деньги с акка, потом вытаскивать - гемор.
3. Открой прибалтийский акк. на палке на свои имя и фамилию, открой в прибалтике счет в банке (при желании можно), приобрети в прибалтике телефонную карту с роумингом, подготовь сканы документов для палки паспорта, выписки и т.д. (у умельцев 50-100 гринов) - пользуйся
4. Посредники - выбирай и пользуйся.

По честному Белорусы ну никак работать не могут, Батька с Палкой не даст. :)

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Процедура, описанная anh, применяется аукционами aukro, но никак не ИБэем и ПП.

M

Merula

Новичок
Баллы
0
"для оплаты лотов" - это очень легко, просто укажи страну Россия.
Ели для продажи то делай "бразильский" аккаунт. (самый легкий способ)

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
"бразильский" аккаунт - верный способ прокредитовать ПП какой то суммой на срок от полгода до навсегда. :D Уже перетирали и не раз, страждущие найдут.

В Литве счет открыть проблем никаких (но только не в Парексе - оттуда вы пойдете со своими грошами ветром гонимы, им интересны реально крупные суммы). Паспорт, виза, поезд, Вильнюс. В Хансабанкас 200 литов на счет в качестве страхового депозита, и через недельку у вас Виза Электрон, карта переменных кодов для интернет-банкинга и все прочее. Вот только толку от этого не будет - их электрон на пайпале не работает, а все более "увесистые" карты - только кредитные и только резидентам (по крайней мере так было 2 года назад, но вроде ничего сильно не менялось). Единственное для чего может быть полезен этот счет - принимать платежи от европейцев. Но я сам этого всего не имею (как послали в Парексе с открытием Виртуона - так и остыл, а потом для России пайпал появился и вопрос снялся), так что подводные камни мне не известны в деталях.

Может для белоруссов-покупателей прокатит вариант поездки в Россию к каким нибудь очень хорошим знакомым с получением миграционной карты, и открытия карты в каком то из российских банков. В случае вопросов со стороны пайпала - беларусский паспорт + российская миграционная карта, плюс коммунальные счета тех самых знакомых, плюс левый договор аренды по этому же адресу. Но опять же - чисто умозрительно, сам не пробовал и не попробую.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
A

anh

Новичок
Баллы
0
Пацаны, возникла проблема. Звякнул банк, получил код активизации акка на ПП, все получилось, но почему-то не Я не могу добавить фонды на ПП. Почему??? Там только для американских банков. И еще у меня акк не отображает активы на кредитке. Почему???
Как Я понял в наших условиях он не будет вообще отображать? В этом случаи бабки ПП будет снимать на прямую с кредитки?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
На счету всегда будет ноль. Ты не можешь принимать деньги.
У тебя есть возможность платить, и все.
Единственное что, к тебе вернутся на счет 1,95 уея, которые уйдут с первой покупкой.
По-моему так.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
Пацаны, возникла проблема. Звякнул банк, получил код активизации акка на ПП, все получилось
Карту кокого банка ты использовал?
но почему-то не Я не могу добавить фонды на ПП. Почему???
Ты сможешь платить только с привязанной кредитки
И еще у меня акк не отображает активы на кредитке. Почему???
Да, на акке будут нули, активы карты просматривай в своем банкинге.
Как Я понял в наших условиях он не будет вообще отображать? В этом случаи бабки ПП будет снимать на прямую с кредитки?
Все верно ты понял.

A

anh

Новичок
Баллы
0
Было бы вообще шикарно, если бы у меня был банкинг. В моем банке он только есть у Москвичей.
Карточка у меня от Сбербанка – в нем пока банкиг ограничен.

D

dsslight

Новичок
Баллы
0
или если кому надо eBay gift certificate, отдам по номиналу

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
Live