• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как открыть счет PAYPAL в Белоруссии?

F

fda

Новичок
Баллы
0
Живу в Минске, посоветуйте как открыть счет в PAYPAL для оплаты лотов?

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
:roll: всё. Ты под колпаком КГБ. Однозначно хочеш купить на ебей гамбургер и отравить батьку.
ни как на своё имя в РБ не откроеш. а так- форум почитай. Или посредниками воспользуйся

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
fda, если ты найдешь здесь Беларусь, то я дам тебе 5 баксов
:roll:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Укажи Россию как страну регистрации - и будет тебе счастье на какое-то время.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
а карта?

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Карта наша проканывает как ни странно

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
мои 2 разных банка не приняла и сказала что карту ток возьмёт из списка стран ПП.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
не, я лучше страну поменяю :(

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
кто нить карту приора пробовал?

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Приор - не работает

D

desert

Новичок
Баллы
0
А Visa Internet от Приор тоже не работает?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
desert, не только пиши, но и читай тоже.
Особенно перед написанием.

H

Haron

Новичок
Баллы
0
B

BASNET

Новичок
Баллы
0
:D да - тяжковато нам - выход должен быть - а кто знает просто не хочет говорить

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
BASNET, пользуйтесь услугами посредников... :D

B

BASNET

Новичок
Баллы
0
А что ещё остаётся делать - пользуюсь :D
А хочется же свою палку заиметь :x

A

anh

Новичок
Баллы
0
Пацаны, не обижайтесь но Вы какую-то херь перетираете. Предлагаю поговорить по существу дела.
И еще Все очень реально получить счет PP в Рб, но как не резидент. Но дело не в этом, Я столкнулся с реальной проблемой получения кода безопасности PP/ Только с эти кодом можно на все 100% работать на PP. В противном случаи, в аке PP не видна сумма на счета. А так же что не мало важно ограничение по переводу стоит в сутки только 100 бачей.

A

anh

Новичок
Баллы
0
Значит так, Я сам живу в Гомеле и уже давным-давно мечтаю косить бабло на ебей кстати не Я один кто столкнулся с этой проблемой.
Значит так, все по порядку, Я достал карту одного Росс банка, зарегинился на PP через несколько дней в мой банк пришел счет на снятие бабла – 2 бакса. Смысл был таков – PP снимает бабло, после снятия бабла со счета уходит 2 бакса и одновременно PP высылает код безопасности, после ввода которого акк начинает нормальком функционировать бабки возвращаются обратно на счет- это унир такая проверка подлинности пользователя.
Ну так вот, в конечном итоге у меня бабки сняли, а код безопасности Я не получил!
Получилось так, что PP не раб с РБ и нас в списке нет и при регистрации Я ввел дом адрес свой, но страну указал РФ. И получилось так, что после снятия бабла на мой почтовый адрес ушел конверт с кодом безопасности, но Я по этому адресу не проживаю, и получается так что конверт не нашел получателя. А вот как-то слышал была возможность получения с помощью банкомата или же мобильного банкинга, но Я не знаю как и правда ли эта. Говорил со своим банком, они только пожали плечами, так как это у них первый случай. Посоветовали обратиться к PP, Я обратился на писал им в первый раз, они мне вежливо ответили, написал им второй раз, они мне опять вежливо ответили, но второй раз был шаблон, написал им третий раз, они мне ответили шаблоном как 1 и второй раз, Я на них сильно разозлился, как клиент и платежки и обложил ругательствами и с тех пор- 2 месяца они на мои письма не отвечают, но и Я уже 2 месяца не могу нормально активировать акк PP, если кто знает как мне помочь, дай те знать. Пишите или тут или же в Асю.
Если есть вопросы задавайте!

Live