• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от товара в shipito

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Добрый день товарищи.

Когда потерял 3 айфона - пустую коробку прислали в shipito наша таможня и она усталась у shipito на скаде.

Я не стал за нее платить 50$ чтобы они мне ее прислали назад, теперь долг 176$

Как им дать понять что мне не нужна эта пустая коробка и платить я за нее не собираюсь - может там кнопка какая то есть?

Жду вашего ответа.

Вложения

• 55555.jpg
    55555.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 92
I

interretano

Новичок
Баллы
0
вроде не китаец пишет, а ничего не понятно.

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Когда украли айфон на таможне, от него осталась пустая коробка - ее прислали обратно в shipito

Я не стал за нее платить 50$ чтобы они мне ее прислали назад, теперь долг 176$ по пустой коробке,

Как им дать понять что мне не нужна эта пустая коробка и платить я за нее не собираюсь - может там кнопка какая то есть?

Жду вашего ответа. Теперь ясно

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Вопрос: В моем личном кабинете есть посылка, от которой надо избавиться, как это сделать?
Ответ: Для того, чтобы удалить посылку из своего личного кабинета нужно воспользоваться бесплатным спец запросом «Trash this letter/package ($0.00)» Данный запрос уничтожит посылку и ее содержимое.
Справо посмотри, есть «Специальные запросы» (Special Requests) и там
0_47dc9_3217417c_XL.png

B

boow

Новичок
Баллы
0
надо было сразу запрос на утилизацию сделать.

максимальный срок хранения 6 месяцев, после этого посылка уничтожается. не знаю взимается ли при этом плата за хранение в течение 6 месяцев.

Live