Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, супер продвинутые ветераны! А может хватит поучать! Вы с рождения такие моралисты или только здесь такими стали!? Разные бывают ситуации, а вы вместо простого совета в каком разделе и на какие кнопки нажать, чтобы отменить неудачную сделку, на две страницы рассписали ай-ай-яй, какие славные продавцы и какие дурные покупатели с тремером рук. В этой ветке найдется реалист, а не дешевый моралист,который даст нормальный совет, как мне отказаться от покупки с формулировкой "согласовано с продавцом"? Заранее благодарю!
Урий, Урий.. ты нашел у него кнопку? Смотрим фильм про Электроника и про сурьезных дяденек не отягощенных моралью. Может дойдет, что в данном случае вы отказаться ни от чего не можете: у вас два пути - страйк или слезные письма продавцу. Только продавец может отменить сделку по согласованию с покупателем, наоборот не бывает.
Господа подскажите. Согласовала с прод-цом покупку. Купила 3 лота. В итоге он пишет-не оплачивайте ничего,я вам не собираюсь слать в Россию,просто не оплачивайте!!!Я пишу,чтобы отменила она сделку,,,молчит...видимо не обирается.Что мне сделать,чтобы мне страйк не получить или жаловаться на нее.Первый раз сталкиваюсь с таким продом,потеряла из-за этого другие лоты. Она пьяная,чтоли была,когда соглашалась продать.Я ждала 6 дней аукцион.
Если не хочет сама, то пусть отменяет сделки. Но за 3 отмены ее Ебэй по головке не погладит, вот она и хочет просто забыть эти сделки. Я в таком случае тоже пишу покупателю, мол не оплачивайте и все. Но риск остается, что если у нее другое на уме, она потом может диспут по неоплате открыть. Страйк вы не получите, если у нее не включен автодиспут или она сама должна открыть диспут по неоплате (тогда можно оплатить), автоматом страйка не бывает.
Можно дать ссылку на мессиджи, где она отказывается продавать (если переписка через ебэй). А возможно придется тогда оплачивать лоты. Во всяком случае, не ставьте ей отзывы, под прицелом трёх негативов я не думаю что она будет открывать диспуты. Хотя люди разные, могут и учудить.
Это она мне написала-когда я уже купила лоты!!!пустя день..
hI IM SORRY IM NOT PREPARED TO SEND THESE SHOES TO RUSSIA I DID PUT THIS IN DETAILS SO PLEASE DO NOT PAY FOR THEM
I am not prepared to send any of the items you bid for to Russia, sorry to confuse you but i do not know how much it will cost and if they go missing i do not wnat the hassel, you should have checked with me instead of bidding
А это до ставки соответственно.. hi i will find out for you and if you are prepared to pay postage then i will gladly send them to you if you win them kind regards .все через ebay
В общем у меня похожая проблема, только я с другой стороны, так сказать. Купил у меня один чел 2 планшета. Начал отмазываться, мол извини, это не такой, как я хотел. Ну ладно, вроде как договорились, что он доплатит, а я ему вышлю какой надо. Неделю мы так с ним общались, уточняли модель и тут он пишет, типа извини, но я окончательно передумал покупать, мол деньги кончились. Ну мне как бы не влом и отменить его ставки, надоел он мне, но, как я понял в таком случае final value fee никуда не денется? Форум читал не очень много, но уловил то, что единственный способ отменить fee это открыть case? Так ли это? Или не заморачиваться, а тупо вкатить ему unpaid item case?
Купил лот в Штатах. Item location:New York, United States. Оплатил сразу. Продавец присылает мне вот такое письмо:
Hi Sorry to inform you that this item has to be shipped from China directly since the USPS does not support international delivery at this moment, but we can not be shipped until next week since the supplier is still on New Year holidays. Could you please advise us if it is acceptable to you? Thanks! Looking forward to hearing from you soon. Best regards,
Я не знал что товар в Китае. В описании этого нет. С китая вообще мог купить такой лот дешеле. Думал что оригинал. Нафик мне китай. Как мне отказаться от покупки (если это возможно) и вернуть деньги?
Тоже вляпалась недавно. Под другому не скажешь. Продавец торгует одноразовыми по сути фотоаппаратами, влагоустойчивыми. А у меня как раз девушка, которая примет посылочку любит фотографироваться в аквапарках, саунах. Заодно "за даром" решила и себе камеру взять. Рейтинг у продавца 99,2, отзывов много ("0,99$ free shiping" в массе). Купила. Дело в том что у него было три очень похожих лота. Ну очень похожих. Открыты были сразу несколько окон, просматривала. И я умудрилась купить лот, в котором в заглавное фото и техническая спецификация отличаются от рекламного описания. Когда заметила - написала продавцу, что согласна получить HDDV 2200 как приведено в описании, или прошу отменить сделку. Прошли сутки, ответа нет. Жду советов.
По рисункам видно что показаны две разные камеры, написано что вы получите HDDV а в спецификации нет формата HD. Будьте внимательны, новички.
Такое дело, сработала отмененная ставка на снайпере. В итоге выиграл лот. Вот переписка с продавцом (начал ее сразу же после окончания аукциона). Ставку не отменяет
Я
Hi Please cancel my bid item 1707*****453. I put her in error. I'm sorry
Ситуация такова. Выиграл лот на аукционе и сразу оплатил его по счёту с ebay. Через некоторое время продавец присылает счёт на туже сумму и просит оплатить в обход ebay, деньги он вернёт. Я отменил его счёт и написал ему, что не понял его. Он ответил, что просит оплатить в обход ebay, так как ждать 21 день. Через два дня вернул деньги и прислал новый счёт на paypal в обход ebay. Опасаюсь, что это кидалово. Как отказаться от лота, без последствий? В новом счёте продавец увеличил цену доставки на 10$.
сорри если не в тему (подскажите куда писать если что) - а на Aliexpress.com можно отменить заказанные товары? Сдуру назаказывал разного шлака (добавлял товары как в wish list ), а теперь "висяк" на 600$
Ситуация такова. Выиграл лот на аукционе и сразу оплатил его по счёту с ebay. Через некоторое время продавец присылает счёт на туже сумму и просит оплатить в обход ebay, деньги он вернёт. Я отменил его счёт и написал ему, что не понял его. Он ответил, что просит оплатить в обход ebay, так как ждать 21 день. Через два дня вернул деньги и прислал новый счёт на paypal в обход ebay. Опасаюсь, что это кидалово. Как отказаться от лота, без последствий? В новом счёте продавец увеличил цену доставки на 10$.
Это кидалово. Напишите, что деньги вы отправляете только через ebay, что если продавца это не устраивает - пусть отменяет сделку.
Я просто не продавец, а что значит "через два дня вернул деньги"? В ebay это же как-то фиксируется, как и ваша история переписки с ним, если она происходили непосредственно на сайте, - то все доказательства у вас.
такая проблема.. выиграл аукцион по смартфону http://www.ebay.com/itm/29063464826...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1361 но после выйгрыша перед оплатой узнал что даный телефон не поддерживает GSM сети .. только CDMA т.е. для россии не катит.. в описание у продовца ничего ненаписано.. про это... реально ли отменить покупку из-за неполной предоставленой информации??