• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить хороший продавец или кидала???

Ю

юлия11

Новичок
Баллы
0
Вот хочу купить фары, посмотрите и подскажите нормальный ли продавец? Я не совсем ещё в этом разбираюсь)))

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
нормальный, покупайте.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну глядя на лот и на продавца вроде все нормально, негов нет, продавец торгует авто запчастями. Оплата палкой есть. если есть какие вопросы ,то перед покупкой уточняйте вопросы у продавца .

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Рейтинг замечательный, смело можно покупать. Только уточните у продавца, доставка с трек-номером или нет (там написано "экономная")
Я бы доплатил за трек-номер, потому что наша почта - это один сплошной тормоз.
И безтрековые посылки, как правило, идут дольше, чем трековые, а иногда и вообще не доходят.

Ю

юлия11

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, ешё подскажите а куда писать продавцу просьбу о трек номере. я чайник еще! покупала всегда по мелочи а тут крупная покупка.

Ю

юлия11

Новичок
Баллы
0
Ну что, письмо написала продавцу , он ответил через час, трек номер сказал будет мне!!! Будем заказывать фары!!! Боюсь конечно что стырят, но фары нужны))) А своровать могут???? На почте или таможне??? И что делать в этом случае???

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А своровать могут???? На почте или таможне???
так это где угодно может произойти, но не думаю , что фары будут тырить это не майфун( , а еще попросите продавца хорошенько упаковать.
И что делать в этом случае???
диспут открывать на 43 день и пока есть время почитать форум. :) но не переживайте, надейтесь на все хорошее ) Удачи в покупках )))

Ю

юлия11

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое!!! Про диспут читала, вроде понятно всё ! Вроде нормальные продавец! И ответил быстро!!! Будем заказывать! Потом отпишусь что да как!!! )))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
юлия11, дерзайте юлия11, автомобилист ;)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Ю

юлия11

Новичок
Баллы
0
Stylusss это внизу написано))) они тоже наверное с ебея заказывают??? или тао бао???

Срок поставки товара "на заказ" составляет 3-6 недель!
Срок поставки может увеличиваться из-за отсутствия товара на складе поставщика, праздников и выходных в стране поставщика, а так же из-за задержек на таможне.

Live