• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить от кого посылка?

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Ситуация смешная,но! Выиграл два лота(фонари) у разных продавцов.Посылки без трековые.Одна посылка пришла и озадачился я)))-А от кого же она пришла? :D На посылке толком инфы нет о продавце только китайские ироглифы.
Помогите.Как определить отправителя?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
OPIUM18, https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...-отправителя/page__view__findpost__p__2422709

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
и

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
OPIUM18... Тоже мне проблема: это-ж китайсы... Они-ж ВСЕ одинаковые... Вам повезло, что выиграли Вы только два фонаря. В Вашем случае, определить китайса, которому достанется фидбэк вообще проще простого: предлагаю 100% вариант: надо поделить продавцов на ОРЛА и РЕШКУ!!! :ROFL:
Тока не думайте, что я имел ввиду ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ!!! Я говорю про то, кто первый, а кто последний получит позитив!!!
А что, будет им стимул маркировать свои посыли :)

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
OPIUM18... Тоже мне проблема: это-ж китайсы... Они-ж ВСЕ одинаковые... Вам повезло, что выиграли Вы только два фонаря. В Вашем случае, определить китайса, которому достанется фидбэк вообще проще простого: предлагаю 100% вариант: надо поделить продавцов на ОРЛА и РЕШКУ!!! :ROFL:
Тока не думайте, что я имел ввиду ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ!!! Я говорю про то, кто первый, а кто последний получит позитив!!!
А что, будет им стимул маркировать свои посыли :)

Я считаю что порядок должен быть во всём!!! :russianru: В последнее время получаю посылки без опознавательных знаков.Редко проскакивают посылки с именем продавана.Опознавал по любым зацепкам(ID:. дате отправления.И даже штрих коду.Отпечатки пальцев снять не получилось :D ).Но определить отправителя так и не удалось :apsteny: .Нарыл только почтовый индекс продавца))).Надо их(продавцов) на понт брать :D ,спрашивать какой у них индекс :ROFL: Кто угодает тому и позитив,ну а второму если посылка не придёт придётся вернуть зелень,а то сроки не за горами.

Live