Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как оплатить товар если он не отсылается в Россию?
Приветствую Всех. Наверное такой вопрос уже поднимался, н ов шапке я его что-то не нашел((
Я выбрал лот для покупки, но он не отсылается в Россию. Спросил у продавца. "Сможет ли он отправить товар в Россию и сколько это будет стоить по Express Mail". Продавец ответил, что сможет отправить по express - за 40 $. После этого я попытался купить лот - но это не получилось т.к. в Россию не доставляют. Я написал продавцу письмо через ебей, что "я согласен купить лот за выставленную сумму с доставкой в Россию по Express." И так же спросил, как я могу совершить оплату через paypal. Продавец так и не отвечает. Долгий какой-то. уже почти сутки молчит. Подскажите, как в таких случаях происходит оплата если лот в Россию не отправляется?
И еще вопрос, пока я жду ответа от продавца появились уже новые инетересные лоты и я подумываю уже отказаться о тпокупки у этого продавца и взять у другого. Но вот незнаю, нормально ли это сейчас, после того как я в письме согласился - отказаться.?? Не противоречит ли это правилам ебея?? Продавец на мое письмо пока не ответил. возможно он его даже еще не читал. Лот до сих пор выставлен на продажу.
После согалсия продавца отправить мне посылку в Россию. Я нажал на лоте "Buy It Now ". Ебей мне выдал страницу что не может посчитать стоимость отправки и попросил поменять адрес. При этом кнопка "Confirm paypal" была не активна. Адрес я не менял и поэтому оплатить мне не дал ебей. Но кнопку "Buy It Now " я в начале то нажал. После этого я написал продавцу что согласен купить этот товар и спросил как мне оплатить через пейпэл. Продавец не ответил до сих пор.
1. Считается ли что я уже купил товар нажав Buy It Now , но не оплатив потому что не дает ебей ? 2. Могу ли я сейчас отказаться от покупки этого товара не смотря на то что написал продавцу через ebay, что согласен купить товар. 3. Как мне попросить у него счет, если отказаться от покупки уже нельзя.
valenoktrcn, если в истории покупок у вас его не висит значит не купили соответственно вас это ни чему не обзывает и можете смело брать у другого. Если ебей вам не дал его купить,то вы его не купили,а лучше проверьте вкладку История покупок там все будет видно.
Теоретически, товар вы купили. Но по незнанию не выполнили условия продавца насчёт страны получателя. Пайпал Вам отказал официально. НО!!! Отправив письмо продавцу с запросом цены на доставку, Вы тем самым взяли на себя дополнительные обязательства. Поэтому немного подождите. Может продавец появится. Все живые люди, мало ли какие проблемы. Не спешите. Выигрывают Терпеливые. А на будущее: Прежде чем купить, внимательно читайте информацию. При необходимости пишите продавцу. Ещё раз ВАМ Удачи.
Спасибо всем за ответы и советы! Получается товар я официально не купил раз его нету в списке покупок... Если я откажусь от дальнейшей покупки то пострадает моя совесть, т.к. я написал продавцу что согласен купить(после того как он согласился отправит ьв Россию). получается так.?? Да я и не думал отказываться вначале, просто товар хочется купить поскорее, на этих выходных чтобы до НГ приехать успел. а продавец уже сутки не отвечает. я просто опосаюсь что он так же долго и отсылать будет.
ребята,что вы несёте? Какие обязательства? Человек попытался купить,но ему даже невозможно было подтвердить покупку,т.к. кнопка была неактивна.Вот,если бы была активна и нажал бы,то лот куплен. А письмо продавцу? Ну что оно? Можно потом извиниться,что ждать не мог и купил у другого.Нигде даже и следа его ПОПЫТКИ купить практически не зафиксировано
У меня была подобная ситуация неделю назад. Прод. не слал Россию большой вес. Я с ним связался и договорился с доставкой Парселом за 35 фун. Он на 15мин. открыл доставку в Россию я купил лот и он сразу закрыл доставку и всё хорошо.