• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить покупку через PayPal

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
Пишу здесь, т.к. считаю, этот раздел просматривают чаще всего, проблема следующая: сделал заказ на сайте sourcingmap.com на 470usd, выбираю оплатить выбираю метод PayPal, перемещаюсь на соответствующий сайт, выдается сообщние об ошибке, что то типо: вы не можете сделать покупку, т.к. ваши данные изменились либо необходимо пополнить баланас...
В чем проблема? Счет открыт в альфа банке, на счету денег достаточно, карта master card virtual, e-mail прошел проверку, карта так же прошла проверку (ввел необходимы 4-х значный код, после снятия 1,95 с моего счета)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
позвоните в Альфу опишите примерно ситуацию, может ограничение по карте стоит на размер суммы, это первое что пока пришло на ум

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Rembrandts
У вас лимит на лимит на месячный оборот либо на сумму единомоментного платежа.
Начните с малых сумм, постепенно увеличивая. Обычно достаточно нескольких покупок на $50-70.
Чем дольше вы являетесь активным пользователем системы и чем больше платежей отправляете – тем выше со временем для Вас будут лимиты, которыми Paypal ограничивает своих пользователей.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
skoreye vsego problema v karte.

скорее всего проблема в карте.

В окошке для написания сообщений, в правом верхнем углу, есть кнопка Транслит. Пожалуйста, пользуйтесь ею. Helga

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
вот такое сообщение: Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance. Скажите а можно напрямую заплатить выбрав метод оплаты Master card?

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
Ваша оплата не будет проходить. Чтобы заставить это работать, Вы должны будете добавить деньги к своему счету и заплатить Вашим балансом ПайПал. Skoreye vashi dengi kotoriye vi stavili na kartu esho ne seli,pogovorite s predstavitelem banka.
www.translate.ru i eto vam pomojet dla perevodov. esli cto obrashaytes.

Скореые ваши денги коториые ви ставили на карту ешо не сели,поговорите с представителем банка.
www.translate.ru и ето вам помоэт дла переводов. если цто обрашайтес.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
:x Сказочник да это не я, это kenturia спрашивал

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Rembrandts
Да, да, я ему и отвечал. Ваш Ник случайно зацепил.

Live