• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить лот и его доставку?))

V

Viavi

Новичок
Баллы
0
Купила лот на ebay.Хочу узнать как произвести его оплату и доставку. Помогите пожалуйста.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Как просто купить на eBay. Краткое руководство в 25-ти простых шагах.
1. Читать форум.
2. Читать форум.
3. Читать форум.
4. Читать форум.
5. Зарегистрироваться в PayPal. Привязать платежную карточку.
6. Если (5) по какой-то причине невозможно - искать посредника, который оплатит вашу покупку.
7. Читать форум.
8. Читать форум.
9. Читать форум.
10. Читать форум.
11. Найти посредника.
12. Читать форум.
13. Читать форум.
14. Читать форум.
15. Читать форум.
16. Оплатить покупку самостоятельно, либо через посредника.
17. Читать форум.
18. Читать форум.
19. Читать форум.
20. Читать форум.
21. Наконец-то разобраться, может продавец вам его отправить или нет...
22. Читать форум.
23. Читать форум.
24. Читать форум.
25. Ждать свою покупку, либо слёзно просить продавца об отмене сделки или шиппинге туда, куда вам надо...

ЗЫ: админы, вас молю... может стОит уже сделать при регистрации минимальный "экзамен" на знание базовых понятий и правил eBay? Ибо "Песочница" уже переполнена... новых карапузов класть некуда :D.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Щассс вам скажут, что сначала надо было узнавать - и будут, по-своему, правы.

У вас есть 4 дня, чтобы открыть счет в банке, завести кредитную карту, открыть акк в палке с этой картой, верифицировать карту, привязать палочный аккаунт к ебаевскому акку, убедиться, что сумма вашей покупки проходит палочный лимит для новичка, на всякий случай убедиться, что в листинге лота был указан шиппинг в вашу страну, запросить у продавца инвойс и палкой его оплатить. После этого запросить у продавца трэк и трэкать вашу посылку.

Если хоть что-то из перечисленного вы не поняли - вы рано совершили свою первую самостоятельную покупку.

Еще хуже, если вы не в ладах с языком, накотором ваш ебай (например, с английским).

Если у вас круглые глаза и вы не понимаете с чего начать - дуйте в раздел "Проверенные посредники" и вам там помогут.
Одноврменно читайте форум, чтобы набраться знаний и в конце концов все сделать самостоятельно

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
HeBe3yXa
Сам лично не парился, но в последнее время тут постоянно разговоры, что ебай поменял 7 на 4

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
ax5
ага... таки посыпаю голову пеплом... минимальный срок открытия unpaid item case - нынче 4 дня...
If you don't receive payment, you can open an unpaid item case in the Resolution Center as early as 4 days after and up until 32 days after the listing ended.
ну и еще 4 дня, правда, остаются после открытия кейса на оплату...

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Блин, чёт чем дальше тем страшней. Всё больше сообщений: "Я натыкал(а) и купила себе ненужные вещи на 200$, как мне сейчас отменить/оплатить это?!"

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Блин, чёт чем дальше тем страшней. Всё больше сообщений: "Я натыкал(а) и купила себе ненужные вещи на 200$, как мне сейчас отменить/оплатить это?!"

Ага, а после этого продавцы отказываются отправлять товар в РФ! :lol:

V

Viavi

Новичок
Баллы
0
))) Спасиб, за ответы конечно............только вот категоричности поменьше........вы все конечно оч грамотные юзеры ебая)))) только надо чуть больше лояльности к новичкам проявлять

А лучше всего не экзамены тут с проходными баллами устраивать, а краткую "ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ НОВИЧКОВ" придумать.

V

Viavi

Новичок
Баллы
0
А касаемо моего вопроса............................так я его решила, и оплатила все в срок)))

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Это как учиться плавать бросаясь с моста.
Почитала, прослезилась.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
только надо чуть больше лояльности к новичкам проявлять
А лучше всего не экзамены тут с проходными баллами устраивать, а краткую "ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ НОВИЧКОВ" придумать.
Не рассказывайте, что нам делать, и мы вам не расскажем, куда вам нужно пойти со своим мнением

"Инструкций для новичков" полно, а вот "Инструкции для тупых новичков" нет, эт да...

V

Viavi

Новичок
Баллы
0
Не рассказывайте, что нам делать, и мы вам не расскажем, куда вам нужно пойти со своим мнением

"Инструкций для новичков" полно, а вот "Инструкции для тупых новичков" нет, эт да...

[ЦЕНЗУРА]

Тупых наглых хамоватых троллей мы тут баним, да...

Helga

Live