• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить если продавец не указал стоимость доставки

S

sales246

Новичок
Баллы
0
ebay не дает оплатить товар пишет сообщение "Невозможно приобрести один или несколько из указанных ниже товаров, так как продавец не указал стоимость доставки по выбранному вами адресу"
"Для того, чтобы продолжить, измените адрес или удалите товары"
"Вы также можете связаться с продавцом и попросить сделать для вас исключение"

и как оплатить такой товар? дело в том что доставка вообще не нужна товар не физический!!! а ebay не даёт оплатить но мне не нужно вообще никуда ничего доставлять как я только не пробовал не дает оплатить. что делать в данной ситуации? прошу совета.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
S

sales246

Новичок
Баллы
0
связался с продавцом и вместо того что бы как я понимаю прислать счет
он спрашивает 'как он мне может помочь?' и чего ему теперь писать я вообще не понимаю.
у меня просто первый раз такой случай когда товар не физический никогда раньше таких проблем не было.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
S

sales246

Новичок
Баллы
0
me11, да вот я тоже подумал может указать в адресе страна сша. там сразу смотрю появляется что бесплатная доставка (так как ещё понятно не существует вообще) но дело в том что у меня этот лот уже висит в покупках типо куплено и не оплачено, а оплатить кнопка не нажимается. может правда поменять там страну? прод пока ещё больше не ответил ничего там типо ночь у них я так понял.

tery

tery

Продвинутый
Баллы
113
sales246,
просить продавца - please send me invoice specifying cost delivery free or $ 1 , после этого без проблем оплатите.

Live