Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как обойти запрет пэйпела на прием денег? (посредничество)
Где можно поискать посредника в россии для приема палочных (не больших, 5-10$) платежей? Пока нашел только селлер-онлайн, но они вроде как с россией не работают. Да и коммиссия 15$ для платежа 10$ явно великовата...
Коммиссия, да. Но вывод денег в доллары стоит 15$. Гривнами в россии я только подтерется могу. А без вывода нафиг тогда мне продавать? За проверенные спасибо, не углядел этот раздел.
Компания VGS занимается операциями по обменну электронных валют PayPal и Webmoney, а так же услугами по приему платежей от продаж на аукционе eBay и интернет - магазинах. В настояший момент доступны следующие услуги: Прием платежей от продаж на online аукционах Прием платежей для владельцев...
21043 хороший совет, правда врядли за 10-15 баксов стоит туда обращаться, а вообще контора очень хорошая plotter, если у вас продаж мало и они по 10-15 баксов,то прсто аккумулируйте ваши средства у посредника и потом выводите, когда это будет выгодно.
vikala, обсуждалось уже много раз - принять можете, но за заход в аккаунт с иностранного ip-адреса могут заблокировать и устроить долгий бюрократический процесс верификации. Поэтому ради бога указывайте её палку в листинге, но за деньгами пусть лучше она сама туда ходит.
Спасибо, а PP когда деньги приходят сообщает на мыло? Может мне мыло свое сделать на gmail(чтоб хоть знать, что происходит), а денежки пусть она получает?
vikala только ни в коем случае не заходите на ее пэйпал со своего компьютера в Москве, у нее потом возникнут проблемы, пусть она рулит вашим счетом и выводит вам деньги (так сказать - домашний посредник )
Спасибо за помощь. А интересно, я уезжаю в другую страну на 2 месяца, что оттуда на PP лучше не заходить? Заблокируют? А как лоты оплачивать? (это я уже про свой Московский)
Заходить только из той страны, того провайдера и с того IP, с которых аккаунт был создан, иначе могут заблокировать и устроить долгий бюрократический процесс верификации.
Спасибо за помощь. А интересно, я уезжаю в другую страну на 2 месяца, что оттуда на PP лучше не заходить? Заблокируют? А как лоты оплачивать? (это я уже про свой Московский)
Тут уже кто-то пытался оплатить лоты российской палкой, пребывая в тот момент на Украине - заблокировали и потребовали документы. Вообще вот официальный ответ PayPal про переезды в другую страну:
Если вы переезжаете за границу, то вам необходимо будет закрыть существующий счет, а затем открыть новый счет. Если вы проживаете в 2 странах, то вы можете использовать 2 счета PayPal, при этом один должен быть счетом уровня Premier или Business. ссылка
Но это для случаев, когда вы там надолго прописываетесь и можете подтвердить документально своё проживание по месту регистрации, указанному в PayPal. Что касается отъездов в отпуск - лучше уточнить в саппорте самой PayPal.
vikala Два месяца, не срок. Можете написать в поддержку о временном перемещении, в крайнем случае, могут проверить звонком на мобильник ( укажите номер основной для важных сообщений).