• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как обойти запрет пэйпела на прием денег? (посредничество)

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Где можно поискать посредника в россии для приема палочных (не больших, 5-10$) платежей? Пока нашел только селлер-онлайн, но они вроде как с россией не работают. Да и коммиссия 15$ для платежа 10$ явно великовата...

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
селлер онлайн вроде работает, да и комиссия не 15$ c 10$, а 9 процентов. Есть еще посредники,.. все они в "проверенных" находятся. вся инфа там есть

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Коммиссия, да. Но вывод денег в доллары стоит 15$. Гривнами в россии я только подтерется могу. А без вывода нафиг тогда мне продавать?
За проверенные спасибо, не углядел этот раздел.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
ё моё, у меня там тоже висят денюшки, но мне казалось через веб мани там дешево...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
plotter Какие $15??? Я вывожу деньги всегда на банковский счёт и берут 1 с чем-то доллар за вывод.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
рекомендую:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
21043
хороший совет, правда врядли за 10-15 баксов стоит туда обращаться, а вообще контора очень хорошая :D
plotter, если у вас продаж мало и они по 10-15 баксов,то прсто аккумулируйте ваши средства у посредника и потом выводите, когда это будет выгодно.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
так может у него таких мелких платежей по сто штук в день? :)

McSim

McSim

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Да ebay-ok.ru, вроде тесно связана с селлер-онлайн. И вывод денег, что-то вроде 1$ плюс полпроцента, на карточку в рублях.

vikala

vikala

Продвинутый
Баллы
191
Не хочу темки плодить, вопрос.
Могу ли я принять деньги за лот на PP своей сестры из Израиля? Читала долго форум, не нашла аргументов против

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
vikala, обсуждалось уже много раз - принять можете, но за заход в аккаунт с иностранного ip-адреса могут заблокировать и устроить долгий бюрократический процесс верификации. Поэтому ради бога указывайте её палку в листинге, но за деньгами пусть лучше она сама туда ходит.

vikala

vikala

Продвинутый
Баллы
191
Спасибо, а PP когда деньги приходят сообщает на мыло? Может мне мыло свое сделать на gmail(чтоб хоть знать, что происходит), а денежки пусть она получает?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
vikala
только ни в коем случае не заходите на ее пэйпал со своего компьютера в Москве, у нее потом возникнут проблемы, пусть она рулит вашим счетом и выводит вам деньги (так сказать - домашний посредник :D )

vikala

vikala

Продвинутый
Баллы
191
Спасибо за помощь. А интересно, я уезжаю в другую страну на 2 месяца, что оттуда на PP лучше не заходить? Заблокируют? А как лоты оплачивать? (это я уже про свой Московский)

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
А интересно, я уезжаю в другую страну на 2 месяца, что оттуда на PP лучше не заходить? Заблокируют?
Заходить только из той страны, того провайдера и с того IP, с которых аккаунт был создан, иначе могут заблокировать и устроить долгий бюрократический процесс верификации.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь. А интересно, я уезжаю в другую страну на 2 месяца, что оттуда на PP лучше не заходить? Заблокируют? А как лоты оплачивать? (это я уже про свой Московский)
Тут уже кто-то пытался оплатить лоты российской палкой, пребывая в тот момент на Украине - заблокировали и потребовали документы. Вообще вот официальный ответ PayPal про переезды в другую страну:
Если вы переезжаете за границу, то вам необходимо будет закрыть существующий счет, а затем открыть новый счет. Если вы проживаете в 2 странах, то вы можете использовать 2 счета PayPal, при этом один должен быть счетом уровня Premier или Business.
ссылка
Но это для случаев, когда вы там надолго прописываетесь и можете подтвердить документально своё проживание по месту регистрации, указанному в PayPal. Что касается отъездов в отпуск - лучше уточнить в саппорте самой PayPal.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
vikala
Два месяца, не срок.
Можете написать в поддержку о временном перемещении, в крайнем случае, могут проверить звонком на мобильник ( укажите номер основной для важных сообщений).

vikala

vikala

Продвинутый
Баллы
191
Ладно, буду пробовать написать в PP, результаты доложу, может еще кому пригодится

Live