Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Надо купить микросхемы. Нашел http://ru.aliexpress...ommendVersion=1, но там партия 10 штук. Мне нужны две штуки. Написал продавцу: Hello! I want to buy SVP WX68 7568-LF - 2 pcs. You have specified in the description of 1 party (10 pieces). You can sell 2 pieces? Он ответил: Hello, need what products can be purchased directly submit orders, thank you Я ни фига не понял и пишу кратко: How to buy 2 chips? Он мне опять: Hello, please payment, give you a timely delivery, thank you Кто-то из нас троих с английским тупит: или я или он или гугл переводчик. Неделю назад заказывал, правда у другого продавца, микросхемы. Тоже был лот из 10 штук. Он прислал ссылку, я по ней "клик" и там нужные мне 2 штуки. На следующий день у него опять лот из 10. С этим продавцом какие-то непонятки. Гуру, подскажите, как договориться, как написать, как достучаться, что бы он понял, что мне нужно?
Ну, я бы ему написала, что его ответы бессмысленны и спросила есть ли у него кто-то, кто говорит по русски или английски, ну на нет, тогда и суда нет. Я считаю, что если продать хочешь, то способ найдешь, а нет, так и нафиг такой прод нужен.
нашел только троих, но цена не радует, и работоспособность этих микросхем неизвестна. С этим продавцом уже давно работаем, но может Новый год до сих пор дает о себе знать, не знаю- никак он не может понять, что я хочу.
Hi! I am interesting to buy from your store 2 pieces of SVP WX68 7568-LF. Unfortunately you have only 10 pieces lot. I don't need 10 of SVP WX68 7568-LF. I need only 2 of them. Could you please create a lot for 2 (two) pieces of SVP WX68 7568-LF or please tell me how I can buy 2 (two) pieces of the SVP WX68 7568-LF only. Thanking you in advance.
Hello, please be patient, my friend.Please understand the speed of the postal, thank you Какое "терпение", какая "скорость почты"... Я в шоке :evil: Так и хочется ему выслать
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Уже возникает спортивный интерес: кто кого быстрее достанет.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. А нет случайно на форуме людей, знающих китайский язык? Может кто перевел бы на иероглифы мою просьбу.
проблема есть. Если это http://ru.aliexpress.com/item/HOT-N...WX68-7568W-LF-7568W-7568-BGA/32301584005.html, то: 1) цена. Работаю в мастерской. Телевизор клиентский, старенький. Шеф накрутит на цену свой интерес, плюс работа- клиент откажется. Жалко время и силы. 2) невысокий рейтинг продавца. В отзывах упоминается, что детали б/у. Может прислать брак. Уже попадали. Жалко время и силы. А у этого продавца, с которым веду "милую беседу", пока косяков не было. Цена отличная. Даже после накрутки шефа- для клиента она выходит в два раза дешевле, чем купить в "Гуливере" или "Митраконе". А народ пошел умный: после ремонта садится за комп и ищет сколько это может стоить. Или на рынок с тем же вопросом. А там 1000- 1200 руб. А у нас 550 руб. И он, клиент, посоветует нас друзьям, знакомым. В условиях конкуренции приходиться крутиться. Спасибо всем, кто откликнулся.