• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как новичку побороть лимиты?

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Всем Доброго времени суток!
У меня вот возник такой вопрос-поиск по форуму не принес результатов...
Я хочу заняться продажами .У меня как у начинающего селлера ограничение 500 долларов в месяц на 90 дней.Товар у меня хорошего качества и соответственно дорогой.То есть мой лимит это 1-2 еденицы товара в месяц :crazy:

Дешевого товара чтоб набрать фидов у меня нет .Еще читал одну тему где приводят примеры за что могут засуспендить ,так там есть такой пример что могут и за то, что раскручиваешься на дешевке и потом переходишь на дорогой товар.

В общем вопрос такой.
Я хочу выставить товар в формате аукциона чтобы просмотров было больше и больше едениц товара впихнуть в ограничение500 долларов.Но мой товар имеет различные размеры и различные цвета.Если выставлять его в расширенной выборке размеров и цветов то мне невыгодно так как:
1.На 500 баксов выставить можно только 2-3 еденицы
2.Система запрещает при расширенной выборке размеров и цветов товара выставляться в формате аукциона-разрешает только по фиксированной цене

Если я в листинге я укажу один товар в описании дополню что есть разные цвета и размеры то это будет считаться нарушением?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
мой лимит это 1-2 еденицы товара в месяц
За то у меня довольно широко раскачанные лимиты (как по кол-ву товара, так и по сумме в месяц), а вот выставлять-то уже почти что и нечего, всё уже распродано. Присылайте свои листинги с фотками ко мне, так уж и быть помогу, выставлю со своей площадки. Только в случае продажи, возиться с упаковкой и отправкой сами будете. :)

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Присылайте свои листинги с фотками ко мне, так уж и быть помогу, выставлю со своей площадки.
Спасибо за помощь конечно,но только я что-то не очень представляю механизм как это будет происходить?
Я отправляю Вам листинги и если кто-то что-то покупает то вы сообщаете мне адрес и я отправляю товар?
Соответственно Вы получаете отзывы и поддерживаете или я поднимаете свой аккаунт а я получаю деньги за реализованный товар?
В принципе я не против.Конечно хотелось бы самому но так как у меня лимит...
А Вы чем торговали?И Вы не боитесь что я в чем то Вас невольно подведу?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ans9193, начните продажи с 2-3 единиц в месяц. Предположительно, в первую неделю их у вас не купят, так как есть вероятность того, что вы переоцениваете реальную стоимость имеющегося товара. На третью неделю вы немного спустите цену и к вам пойдут первые предложения. Если с общением у вас проблем нет, то существует большая вероятность того, что вы сможете договориться о продаже одного из товаров вне аукциона. На четвертую неделю вы предположительно продадите все 3 единицы и упретесь в лимит. Деньги у вас заморозят на 21 день и вы должны будете дождаться успешной доставки и-или реакции покупателя.

Что я пытаюсь сказать - данный месяц не будет потрачен в пустую. Вы начнете приобретать опыт и второй месяц у вас начнется быстрее, чем вы думаете.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Я торгую уже 2 месяца хотя на ebay уже нахожусь лет 5. Я и не знал об этих лимитах, а так давно начал бы продавать чтобы хоть срок шел. Теперь вот аналогичная ситуация, упираюсь в штуки 3 товара, хотя есть покупатели уже которые просто просят еще и платят на paypal, за счет этого получается штук 5 продаж в месяц, но это мало. Жду пока стукнет 3 месяца в надежде на повышение лимитов! Подскажите какие вообще максимально возможные лимиты бывают в перспективе чтоб иметь представление на что я могу рассчитывать в будущем? Спасибо.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
хотя есть покупатели уже которые просто просят еще и платят на paypal
Радуйтесь и торгуйте на прямую, или через свой автономный инетмагазин.
какие вообще максимально возможные лимиты бывают
Самый "высший пилотаж" на eBay, это когда вообще нет никаких лимитов на продажи. То есть это когда потенциально можете высывлять миллиарды айтемов, на миллиардные суммы в месяц. Но к такому крайне сложно дойти, да и то с обязательным переводом типа аккаунта из частного, в бизнес тип.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Я имел ввиду потолок частника, а не бизнес-акк.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А это уже зависит от площадки регистрации, так как на разных площадках - разные лимиты. Например на UK - максимум 3500 фунтов в месяц, выше - только с перерегистрацией на бизнес акк. На US площадке поболее, но точно не известно. Бывают и очень высокие лимиты для частников, более $100К, но это очень труднодостижимо.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
у меня через год уже были лимиты 12 500$, при том, что я продаю на 1000-1500 в месяц
это на .com

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Радуйтесь и торгуйте на прямую, или через свой автономный инетмагазин.
Самый "высший пилотаж" на eBay, это когда вообще нет никаких лимитов на продажи. То есть это когда потенциально можете высывлять миллиарды айтемов, на миллиардные суммы в месяц. Но к такому крайне сложно дойти, да и то с обязательным переводом типа аккаунта из частного, в бизнес тип.
А у меня вообще не было лимитов на продажу после семи дней после регистрации, было это года два назад, помогла хорошая девушка из чата УК. А теперь буквально неделю назад влепили 500 итемов и 10000т. не пойми за что... Жаль не помню как звали эту девушку, может и сейчас бы помогла.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А теперь буквально неделю назад влепили 500 итемов и 10000т. не пойми за что...
Это они часто делают на тех аккаунтах, с которых мало продаж, редкие продажи, или продажи на малые суммы. Администрация аука регулярно двигает лимиты, как в верх у активно-торгуемых, так и вниз у нерегулярно торгуемых.

Live