• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

КАК нейтрализовать нулевика?

А

Анане

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте прошу совет.Выставил лот .Несколько ставок.Цена вышла за предел среди аналогичных но лидирует нулевик.Есть подозрение что и не собирается покупать.Как быть?Возможно ли удалить его ставку или варианты?

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Почему вы так думаете плохо о нулевике?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Не очень помню подробности, особо не вникал, точно так же победил 0рейтинг, но в конце концов пришло письмо о том. что он самоустранился :( и лот достался предпоследнему нормальному покупателю.
morlok я думаю обо всех хорошо, у меня вот был такой случай :D

А

Анане

Новичок
Баллы
0
Потому что анологичный товар можно купить дешевле и зарег вчера

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Canceling bids
Там же написано, как добавить покупателя в блок-лист .
Результат может быть нетривиален.. Например, вторая регистрация ( хотя это нарушение правил, но Вы же не знаете кто именно этот покупатель с нулевым рейтингом , поэтому не доказать связь аккаунтов ) .

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Не говорите глупости.
Обычно я стараюсь этого не делать %) , включая полезные комментарии.
Unwelcome and malicious buying policy
You can't use another account to buy or bid on an item if you're on a seller's blocked bidder or buyer list.

Make sure you follow these guidelines. If you don't, your account may be subject to a range of actions, including limits of your buying and selling privileges and suspension of your account.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
можно отменить так делал не раз, перед этим лучше написать ему и спросить. если в течении 24 нету ответа - закрыть ставку.
Но при этом цена можут упасть (ставка).
Если А поставил 20 доларов, Б - 50, сецчас цена 50, вы удаляете Б - цена станет 20 доларов

Live