shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как не платить Sales tax

D

Defat

Новичок
Баллы
0
Есть продавцы на ибее, которые пишут вот такое:
Sales Tax will be charged for shipments to all states.

Тобиш этот Sales Tax они прибавят к стоимости при отправке в любой штат.
Поидее в некоторых штатах этого Sales Tax вообще нету.
Вопрос: каким посредником можно воспользоватся, что бы этот Sales Tax либо не платить, либо что бы он был низким?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
...Поидее в некоторых штатах этого Sales Tax вообще нету...

Хмммммм...... Вы уверены в своих идеях?

Ну, а во-вторых, если продавец говорит, что налог он посчитает при отправке в любой штат, если посредник в США - налог будет начислен.
А значит нужно у продавца поинтересоваться - отправит ли он вам товар вне США? В таком случае, он вроде бы не должен насчитать вам налог.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Я насколько понял у них налог только если внутри Америки и то смотря в какой штат отправлять. Видел что-то типа "для покупателей из Калифорнии sales tax 7.5%".
Я сколько покупал в США НИКОГДА к цене ничего никто не прибавлял.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Всяко разно бывает. Кто-то налоги в цену включать может. Частник может на налоги вообще глаза закрывать

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Sales Tax в Штатах зависят, откуда куда движется товар. Например, если продавец из штата А не имеет представительства в штате В, налог с продаж не взимается. Или если продавец находится только в интернете, тоже не взимается.
Ну и различаютя по штатам проценты.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Вот вот, и я про то-же.
Это в Европе (и Англии) НДС, который, кстати, Порядочные продавцы сами убирают. Только жлобы лечат фразами "там его нет, покупателю из Европы я его-бы добавила", "а что это такое?", и пр.
А в Америке убирать нечего. Только добавить могут :D (смотря в какой штат отправлять).

D

Defat

Новичок
Баллы
0
1. Продавец имеет представительство во всех штатах, поэтому в любом штате будет начислен этот налог.
2. Продавец вне штатов не отправляет.
3. Тут можно посмотреть в каком штате какой Sales tax.
Вот например:
Montana

Montana does not have a state sales tax but some municipalities which are big tourist destinations, such as Whitefish, Red Lodge, Big Sky, and West Yellowstone, have a small sales tax (3% ).
Пишут что в Монтане вообще этого налога нету.
Поэтому и вопрос задаю: какой из посредников может избавить от налога? Мож кто в Монтане живет? :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
С Монтаной не все так шикарно. Там городские налоги присутствуют

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Пишут что в Монтане вообще этого налога нету.
Так и есть, здесь его нету :crazy:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_in_the_United_States#State_by_state_sales_taxes (см. таблицу в нижней части страницы по ссылке)

С Монтаной не все так шикарно. Там городские налоги присутствуют

Городские налоги не имеют никакого отношения к покупкам в интернете. За все время работы нам ни разу не приходилось платить sales tax (за исключением случаев пересылки из магазина напрямую в другой штат, а не на наш склад в Монтане)

O

O***4

Новичок
Баллы
0
В США Sales tax обязан платить каждый покупатель, не зависимо где он купил товар в интернете или магазине. В каждом штате и городе штата налог свой.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:) если я заказываю в рф а стоит этот Sales tax аж 10 % я ведь не должен его платить!??

G

global63

Новичок
Баллы
0
Вот и мне интересно тоже :unknown: если я купил товар на одном из аукционов которые не отсылают напрямую в Россию, а просят дать другой адрес для пересылки. Я ничего лучше не нашёл как через шипиту. Араз адрес америкосовский то и таксу с меня взяли как избавиться от этого налога? есть варианты? народ поможите чем можите :D

Live