Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
миллион раз обсуждалось на форуме, по другому никак. решив связаться с ибей, вы должны быть готовы для общения минимум на английском, а то и других языках, либо обращайтесь к знакомым кто владеет разговорной речью, либо платным помощникам. IP Relay если коротко, это IP телефония, гугл в помощь.
Возможно есть у кого-то возможность в помощи со звонком в службу поддержки, а то языковой барьер присутствует и никак не решается проблема с разблокировкой аккаунта
Возможно кому-то пригодится: Обратиться в службу поддержки ебей можно через твиттер @askebay. Поддержка работает семь дней в неделю с 6 до 18 часов по тихоокеанскому времени (учитывайте разницу в часовых поясах). Отвечают в течение 24 часов. Писать сообщения на английском (гугл переводчик - в помощь). Удачи!
Сегодня с утра снова написал в поддержку, часов в 17 звонит телефон, аноним, скрытый номер, приятный женский голос: « Здравствуйте, служба поддержки EBay...»))) Был приятно удивлён, неожиданно, даже растерялся немного))) Интересно пообщались, ответила на все мои вопросы, даже посоветовала кое-что изменить в оформлении моих товаров. Учитывая то, что письмо в поддержку было отправлено на английском, явно была хороша подготовлена. В общем - твёрдые пять баллов. Браво!
Сегодня с утра снова написал в поддержку, часов в 17 звонит телефон, аноним, скрытый номер, приятный женский голос: « Здравствуйте, служба поддержки EBay...»))) Был приятно удивлён, неожиданно, даже растерялся немного))) Интересно пообщались, ответила на все мои вопросы, даже посоветовала кое-что изменить в оформлении моих товаров. Учитывая то, что письмо в поддержку было отправлено на английском, явно была хороша подготовлена. В общем - твёрдые пять баллов. Браво!
Я сегодня уже который раз звоню к ним в поддержку. Суббота, но приходится работать. Реакция на звонок близкая к мгновенной. Обычно те кто не хочет ждать - просто звонят.
Я сегодня уже который раз звоню к ним в поддержку. Суббота, но приходится работать. Реакция на звонок близкая к мгновенной. Обычно те кто не хочет ждать - просто звонят.