• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как напрямую связаться с ebay

T

TigraR

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Возникла проблема с продавцом. В топиках ebay не нашла ответа на свой вопрос. Как с ebay связаться напрямую? Через email или чат желательно. Заранее спасибо.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Наверху страницы справа есть ссылочка Contact us

T

TigraR

Новичок
Баллы
0
Мне не нужно Contact us, т.к. не нашла в их топиках ничего по моему вопросу. Мне необходимо непосредственно связаться с администрацией ebay.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
НЕ надо путать HELP/Contact us и Contact us :D (хотя одно окно выходит)
Почему такие самоуверенные, вам что телепон директора дать? :)
В строку пишешь вопрос до 110 букв и нажмешь кнопочку Ask

T

TigraR

Новичок
Баллы
0
senserbox, ага, а тепеь сам попробуй напиши туда любой вопрос и тебе выдаст по ключевым словам очередной топик.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Там нужно правильно сформулировать, а они потом задают дополнительные вопросы. Если честно, я там не спрашивал, предпочитаю форум. Если не устраивает Contact us - нажми кнопочку Email us.

S

Swing

Новичок
Баллы
0
Привет, УФА!!!!!!!!
Предлагаю брать "быка за рога"! :evil:
Готовишь письмо на английском. Включаешь переводчик в Google, например! И соединяешься с

Live Help: https://cschatlb-na.corp.ebay.com/chat.asp?profile=14 .

С тобой соединятся, ты им своё письмишко, а они тебе сразу типовые письма в ответ, так что не зевай, быстро переводи и быстро оперативно отвечай, точнее задавай вновь, тебя интересующие вопросы. Вот и всё!

Ну а уже следующий этап, это звонить, и разговаривать с операторами Ebay , на чисто английском языке. НО это , если проблема настолько неразрешимая и жизнено необходимая, я так считаю..............

Live