V
Visit0r
Начинающий
у вас явно макбуки образца 2007 года
они самые, не знал про пластик спасибо
у вас явно макбуки образца 2007 года
а че вы смеетесь над автором, у меня тоже на маке стоит две операционки. .
это все происки дъяв.. маркетологов ЭплаПокупать Макбук потому что он надежный ноутбук.
о госпади, откуда вы такие беретесьВы будите смеяться, но macbook это единственный современный и мощный ноутбук на который без проблем можно установить Windows XP. Все драйвера поставляются производителем. Попробуйте поставить на современный ноут XP, есть вероятность что дравера вобще не найдете на часть железа. Так что...
это точно , надоел уже, слишком толсто.Предлагаю забанить тролля, достаточно почитать его топики.
Да ну? Вы последние вайо видели?1. Качество изображения лучше чем даже у Сони
А вот когда захотите почистить мак, или попробуете починить, вот и вспомните цельнометалический корпус.2. Цельнометаллический корпус (unibody)
Никсы тоже позволяют забыть о вирусах, в винде о вирусах забываеш при наличии прямых рук как минимум.3. Mac OS позволяет забыть о вирусах навсегда.
Вот тут я не могу спорить.4. Бесшумность работы практически при любых нарузках (за редким исключением)
Сбалансированые ноуты держат ни чуть не меньше.5. Аккуммулятор держит 7-10 часов (1000 перезарядок)
Куча приложений и фич на винде, которые маку и не снились.6. Куча всяких фичей на Маке имеется, которые Windows и не снились.
1. малый весНасчет цельнометаллического корпуса не вижу преимуществ: чтобы поменять память или жесткий надо кучу винтов откручивать. В чем преимущество?
бывет.. а бывает, что вообще не шумит. у меня был новый Toshiba, так он шумел вообще без нагрузки, просто потому что включен - кулер постояно крутился.Насчет шума - новый макбук бывает очень сильно шумит (даже нагрузки особой нет, только много окон Safari открыто).
это проблема adobe flashНасчет шума - новый макбук бывает очень сильно шумит (даже нагрузки особой нет, только много окон Safari открыто).