Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что по ошибке установил два одинаковых лота на немецком ебае. Немецкого совершенно не знаю, вот и стормозил. Как можно снять лот? HELP!!!!!!!!!!!!
Это нормально - другим пригодится! Человек задает вопрос, находит ответ, пишет, что все ОК. Осталось посоветовать ему в качестве ответа добавить не просто "все ОК", а написать, как он нашел ответ.
Люди! Меня это ебей скоро без штанов оставит! ;-) Оказыается, что на карточку можно зачислять только ту валюту, на которую открыта сама карточка. У меня долларовый счет.А баер из Европы. Вот облом! ;-) Пошел сегодня в банк(Приватбанк) и говорю давайте делайте мне карточку на евро. А у них можно только в евро и рублях! Второй облом! Пришлось тысячу рублей на счет класть! ;-) У меня там вообще пусто было. Я то думал, что баер мне деньги перешлет и с этих денег ебай снимет свои фи. А у меня фи рублей на 600 набралось. Я два раза свой лот по ошибке поставил. Плюс ещё фи с проданого товара. Потом пошел в Сбербанк и сделал себе счет в евро. Ещё 180 рубликов. :x
Я себе эту карточку визу интернет месяц открывал. Два раза! В первый раз я её открыл а она у меня сразу же заблокировалась. 300 рублей потратил! Cейчас решил себе карточку от Гута-банка открыть, у них там в евро можно. Ещё надо 700 рублей! ;-) Раскопал одну раритетную вещь у себя на антресоли. Надо её тоже толкнуть. ;-) Эти буржуи такую драчку за мой лот устроили, что я просто таки уверен, что за раритет они вообще себе бошки поотрывают.
boing747, а ты и правда шустрый ;-) Только когда действия опережают мысль, это не всегда хорошо. Зачем тебе гора карточек? Заведи одну - рублевую с рублевым же счетом и пополняй ее рублями. Платить то с нее можно любой валютой, все конвертируется автоматом.
Ты правильно написал: "на карточку можно зачислять только ту валюту, на которую открыта сама карточка". Но платить с нее можно в любой валюте.
Можно. Проблема в том, что баеры не станут платить банковским переводом тебе на карточку. Об этом тут уже много сказано. Ну просто в лом им идти в банк, возиться с твоими реквизитами и т.п. Если, конечно, у тебя не супер-пупер редкий и ценный товар за которым они будут готовы прийти к тебе прямо домой с деньгами ;-)
Народ, у меня опять проблемы. Баер только что прислал письмо. Пишет, все ОК, деньги отправил мне на счет. А я решил проверить ещё раз реквизиты, правильно ли я их написал. Оказалось, что я название банка неправильно написал по английски. Я написал его так:SAVING BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION. А правильно надо так:SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION. Чего теперь будет? Деньги придут или мне написать баеру чтоб он сходил к себе в банк и изменил адрес перевода? Заранее спасибо.
для перевода достаточно правильно вписать код банка и номер счета. тогда деньго дойдут. вся остальная информация опциональна и н еважна. я посылал деньги и имя владельца указал совсем другое и деньги дошли. думаю на название банка всем наплевать.