• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как мне впарили глушитель от Хонды (!!!)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Картина маслом. Сижу себе тихо так, никого не трогаю, беседую с немцем в асе. А он говорит: - Погоди-ка, тут посылка пришла. Я спрашиваю - а шо ты там прикупил? Ответ поверг меня в ступор: - Глушитель от Хонды! Я спрашиваю - а ** тебе глушак от Хонды, если у тебя БМВ и Тойота?! Немец (терпеливо) - Это не мне, это тебе посылка пришла. МНЕ?! Но я в Хонде сидел последний раз лет 12 назад, когда трупы гонял.. Короче, лезу я в свои записи - чего платил и у кого что покупал со своих пятнадцати акков. Нет там никакой Хонды и никаких глушителей! Запросил фотку. Смотрю - оно на глушак и не похоже. Либо резонатор, либо катализатор - узкая и длинная труба. И поверхность блестит, как нержавейка. Аж завидно. Вспомнились наши глушаки, прогнивающие на втором году эксплуатации. Снова лезу копать - уже ебайным поиском. И наконец нарыл искомый девайс http://cgi.ebay.de/Original-Endtopf...ryZ49773QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem И он оказался от супер-пупер m/ m/ БАЙКА, а не от автомобиля. А рядом с ним притулился мой конденсатор, который я купил у этой же идиотки. Причём, я за него ещё даже не заплатил! Вот теперь сижу и думаю - в чью ж... мне этот глушитель засунуть? Что-то не везёт мне на селлерш в последнее время. То американка вместо 3-х флешек прислала 1 фейк, а теперь вот немка порадовала. Нет бы кто-то прислал крутую ПДА-шку по ошибке... Ёпть... [/url]

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
похоже у тетки этих глушителей как гуталина... :)

Live