• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как лучше выйти из ситуации с диспутом?

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Получил GPS мотоавтонавигатор,но он не включается.Залез в эту тему,прочитав,решил попробовать пойти путём как сделала "snegol".Открыл диспут о полном возврате средств и в комментариях,что вышлю если он оплатит обратную отсылку.Хочу сразу отметить что я уже получал один такой же навигатор от него ,правда на другой аккаунт.Продавец разговорчивый и мы начали "играть в испорченный телефон".То есть видимо он при помощи GOOGLE переводит свой китайский на английский потом я с английского на русский тоже с помощью GOOGLE и в итоге остаётся "дай Бог" примерно 50% смысла.И поэтому приходилось додумывать.Потом в обратном направлении
Прикрепил нашу переписку,может ещё кто с переводом точным поможет и как дальше действовать.На что соглашаться или не соглашаться?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
вообще мысль отсылать обратно сама по себе не очень хорошая. а требовать за это 10$ с продавца, еще хуже. самый оптимальный вариант отнести в ближайший сервис и узнать стоимость ремонта и уже эти деньги выбивать.
как-то так.

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
вообще мысль отсылать обратно сама по себе не очень хорошая. а требовать за это 10$ с продавца, еще хуже. самый оптимальный вариант отнести в ближайший сервис и узнать стоимость ремонта и уже эти деньги выбивать.
В сервисе не берутся.
А почему 10$ ещё хуже?
При отсылке сроки отодвигаются ?

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Что произошло,почему в графе "запрос на возмещение" стало 0 ,до этого я получил письмо , seller refused the dispute
И что теперь предпринять?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Что произошло,почему в графе "запрос на возмещение" стало 0 ,до этого я получил письмо , seller refused the dispute
Продавец отклонил ваши условия и не собирается ничего возмещать, поэтому стало 0.
И что теперь предпринять?
Отослать навигатор назад и вернуть деньги.

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Как же тогда отослать и вернуть деньги если продавец поставил 0 и не собирается ничего возмещать?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
vvs68, продлевать клайм, править сумму на желаемую

Добавлено спустя 41 сек.
приводить доводы, не грубить , не угрожать негативом, это ему и вам и так понятно, что он это словит.

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Он предлагает выслать только навигатор без аксессуаров,чтобы снизить стоимость пересылки,вот только никак не пойму из китаскоанглорусского языка,сначала я ему должен выслать он получит и вышлет назад,или он вышлет другой.Но если я соглашусь ждать,то как можно продлить диспут дней на 30,пока не получу другой?
" AND dear just ship the GPS only not go with accessory . how much back pls?"

Live