• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить товар если его доставляют только по США ?

Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
А что будет, если выиграл айтем с only usa шиппингом не спрашивая продавца? Так понимаю у него выбора два - либо всё же слать товар, либо "слать" покупателя. Но послав покупателя, влетает на фии и захочет сделать какую-нибудь пакость. Негатив не поставит, так чего же можно бояться? Шипинг заломит?

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
подключите себе сервисы shipito или myus

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Цены на доставку очень интересная тема. Можно увидеть 2 одинаковых товара от одного продавца с одинаковыми способами доставки, но цена разная, чем меньше цена лота, тем больше цена доставки. Например один товар: 1 лот - цена 10 + доставка 20, 2 лот - цена 20 + доставка 10 :lol:

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
сейчас купил вспышку с ГК. Отдал 40.99$, шипинг якобы бесплатный, прод ответил что отправит через HK Air Mail и предоставит трэкинг номер. Видел такую же вспышку у другого продавца, сама вспышка 10$ + 30.99$ доставка. Вот и думай как хочешь....

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
CyberTronics
вот-вот, это оно, в 40 уже заложена стоимость доставки по максимуму, таких примеров много

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Многие продавцы закладывают стоимость товара в доставку, так как FEE ибэй снимает только со стоимости лота. Но многим покупателям нравится когда они видят бесплатную доставку, ведь нет необходимости переключаться во вкладках...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Я стоимость доставки в стоимость товара сразу вкладываю (это если земная посылка, а если авиа то прошу доплатить 4 фунта), но у меня товар недорогой и не уникальный

S

sij7

Новичок
Баллы
0
А действительно???
А что будет, если выиграл айтем с only usa шиппингом не спрашивая продавца? Так понимаю у него выбора два - либо всё же слать товар, либо "слать" покупателя. Но послав покупателя, влетает на фии и захочет сделать какую-нибудь пакость. Негатив не поставит, так чего же можно бояться? Шипинг заломит?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
А действительно???

продавец откроет диспут о неоплате и выиграет его. ему вернут фии, а тебе влепят страйк. три страйка - досвидания ибей.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
продавец откроет диспут о неоплате и выиграет его. ему вернут фии, а тебе влепят страйк. три страйка - досвидания ибей.
Либо шипинг завышенный в энное количество раз. А если не оплатите - опять же страйк :)

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
либо если продавец хороший может просто отменить сделку!

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
Я тоже всегда спрашиваю продавца о возможности отправки в Россию, и большинство соглашаются, особенно если расписать им в письме, как мне нужен этот лот, как я коллекционирую такие вещи. :):oops: :cry:

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Многие продавцы закладывают стоимость товара в доставку, так как FEE ибэй снимает только со стоимости лота. Но многим покупателям нравится когда они видят бесплатную доставку, ведь нет необходимости переключаться во вкладках...
Я стараюсь проходить мимо таких лотов, т.к. если придет товар с браком, рефунд будут начислять со стоимости товара, т.е. товар 2 доллара, доставка 40 долларов, то вернут с 2 долларов

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
Смогли купить?

Live