Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Хочу приобрести себе б/у ноутбук до 180у.е., но столкнулся с некоторыми проблемами. Во-первых, ноутбуки много проданов отправляют только по штатам или в канаду. Во-вторых, для приобретения ноута предназначенного для других стран мне нужен посредник. Кто вообще покупал ноутбук на ибэе? Как обстоят дела с этим? На что стоит обратить внимание? Как выбрать посредника? Почитал соответствующую ветку, со всеми посредниками проблемы :(
Я Вам ссылку дала, слева на главной, калькулятор доставки. У Вас на Украину больше вариантов, чем в к нам.
Добавлено спустя 6 мин. 44 сек. Вышло при самостоятельной покупке, страховке на 180 $ и весе 2 кг, отправкой USPS= 73 $.Днипро Авиа бандероль =56 $. Днипро море 49 $.
Я Вам ссылку дала, слева на главной, калькулятор доставки. У Вас на Украину больше вариантов, чем в к нам. Добавлено спустя 6 мин. 44 сек. Вышло при самостоятельной покупке, страховке на 180 $ и весе 2 кг, отправкой USPS= 73 $.Днипро Авиа бандероль =56 $. Днипро море 49 $.
Только как поступать ? А если ноут с доставкой будет стоить 350 у.е. В Украине согласно законодательства если посылка с доставкой превышает стоимость 200 эвро, то она облагается налогом. Как поступать в таком случае? :(
Только как поступать ? А если ноут с доставкой будет стоить 350 у.е. В Украине согласно законодательства если посылка с доставкой превышает стоимость 200 эвро, то она облагается налогом. Как поступать в таком случае?
недавно брал себе ноут. воспользовался услугами meest.us для пересылки, оплатил им 10% за растаможку. все прошло без проблем. с учетом того, что их доставка дешевле, чем USPS, то вышло нормально.
интересно что прод подразумевает под выражением: works fine selling as-is?! Работать прекрасно, как известно, может любая из его частей, а что другие не откликаются или дисплей погасший, так то мелочи же. Их можно со временем будет заменить или сразу после того, как обнаружите что что-то в нём должно быть иначе.
Я тоже не люблю менять без объективной причины, но если экономически выгодно то уж не обессудьте. На счет посредников тот же шопфанс или шипито боле дешевле однозначно.