• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить ноутбук из США безопасно?

• Автор темы Bazinga!
  • Дата начала
B

Bazinga!

Новичок
Баллы
0
Я ищу сервис, который доставляет товар из США без 100% предоплаты. Я хотел бы оплатить товар при получении, возможно ли это сделать как-то?
Я готов оплатить заранее сумму наложенного платежа и обратной доставки (сервисы-посредники утверждают, что при использовании наложенного платежа товар может быть не забран при получении), я мог бы оплатить товар при получении. Как быть? Не охота пользоваться различными сервисами-посредниками, которые якобы "безопасно" доставляют товар. Отзывы читаешь - так оказывается, что это тоже самое, что и самому покупать товар из-за границы. Если товар не придет (допустим потеряется где-то на таможне), на этих сервисах просто включается режим игнора покупателя и все. То есь эти сервисы не имеют смысла вообще. Я не вижу выхода из этой ситуации, хоть бери и сам езжай покупать товар. Выручайте ребята, поделитесь советом)

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
если хотите платить по факту - покупайте в соседнем магазине, рядом с домом.
В интернетах, особенно зарубежных - только предоплата

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
ничего там не включается,по крайней мере если контора порядочная
я пользуюсь ш... и один раз не приехал набор т воды мне,не положили в самой конторе,оформил все как положено и получил сумму на которую застраховал

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Ты посмотри на эту ситуацию со стороны продавца: ты бы отправил сам ноут свой без предоплаты в Нигерию например? )))
То то и оно). Многие магазы штатовские даже до посра не хотят дорогие вещи доставлять по США, при том что оплата получена.К тому же ноуты кроме маков и Алиенваре нет смысле везти совсем из Штатов (разве что на супер оффер наткнешся).Доставка и страховка съедает до 70% разницы.

B

Bazinga!

Новичок
Баллы
0
Блин, была бы хоть какая-то страховка, чтобы я 100% знал, что мне выплатят стоимость затраченных финансов, если бы товар не пришел. Ведь риск есть, если работать через посредников или самому.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
С нормальным посром риска нет совсем, но как я сказал и выгоды почти нет.А с нынешним курсом ее нет вообще.Не думаю что 3-4 000 рублей разницы вас сильно обогатят.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Соседний магазин и не чего заморачиватся из США,цены не сильно отличаются а тут хоть гарантия будет.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Блин, была бы хоть какая-то страховка, чтобы я 100% знал, что мне выплатят стоимость затраченных финансов, если бы товар не пришел.
ну застрахуйте за доп деньги.
Я ищу сервис, который доставляет товар из США без 100% предоплаты.
да ни один нормальный продавец, даже сидящий у вас за углом не будет работать с наложкой или без предоплаты.
хотя я нашел вам способ - делаете кредитную карту. платите с неё. если товар не приходит то просто не выплачиваете кредит - мотивируя тем что товар не пришел. все счастливы. Хэппи енд.

Live