Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить айфон 3g и не стать наживкой у мошеников?
2chvik4: может не стоит без знания языка и видимо элементарной лени перевести любым он лайн переводчиком совершать покупки на ибее? по вашей линке четко и ясно написано причем наверное 20 кеглем "The screen of this phone is cracked(see pictures) & the back of the iPhone does show wear. The phone does function properly."
читайте, читайте и еще раз читайте, ну чего вы как детё малое, увидев красивые картинки начинаете хлопать в ладоши, ну вы же взрослый человек, ну не бывает в этом мире халявы (а если и бывает, то очень редко или не для нас) еще 18 часов до конца аукцона, цена еще взлетит парктически до реальой его цены и, саме главное! (вам же лень было читать), а там написано - "не шлю на анконфимед адрес, только по США" т.е. вам, как минимум надо юзать поседника. НО саме главное это цена, сомневаюсь, что он уйдет долларов за 200...
читайте, читайте и еще раз читайте, ну чего вы как детё малое, увидев красивые картинки начинаете хлопать в ладоши, ну вы же взрослый человек, ну не бывает в этом мире халявы (а если и бывает, то очень редко или не для нас) еще 18 часов до конца аукцона, цена еще взлетит парктически до реальой его цены и, саме главное! (вам же лень было читать), а там написано - "не шлю на анконфимед адрес, только по США" т.е. вам, как минимум надо юзать поседника. НО саме главное это цена, сомневаюсь, что он уйдет долларов за 200...
Интересный был у меня опыт недавно с покупкой очередного Айфона - как обычно просматривал листинг - наткнулся на 8 гиговый за 200 бачинских - продавец правда не указал 2 G или 3G - я в надежде что 3 покупаю (фотка лота была заводская ) - моя ставка была единственная. Купил - у продавца условие - оплата в 24 ч - оплатил - доставки не было - добавил 20 бачинских. Далее отписываю продавцу - мол выслали ли и т.п. - ни ответа - ни привета - и так несколько раз ...тишина - тотальная - аж заворажывает. Я уже приготовился , как срок подойдет кейс - открывать. ** - и тут приходит , и что интересно он пришел быстрее ранее оплаченных фоней... Ирония монимаешь - судьбы. За доставку он заплатил 12 - так что , 8 ему в бонус. Теперь дальше - я ему фидбэк - мол спасибо мол , неплохо мол... Он не ставит мне отзыва - вот я и недоумеваю что за стайл такой))))