501 STF. Канешь сразу были велики, засунул в машину и подверг мягкой ручной стирке при 30 градусах. Слегка они там повертелись 50 мин. Сели по мне. Боялся, что по ширине будут малы, но ничего. По ширине они не сильно садятся и растягиваются быстро, так что рекомендация производителя , что нужно покупать на дюйм меньше по ширине наверное излишняя, для тех кто любит болеее менее плотно, чтоб сидели джинсы. По длине сели тоже нормально, как раз под меня 172 рост. Вес 78. Лишь бы в дальнейшем не сильно сели ещё. Всё бы хорошо , НО..... после такой обработки увело шов на правой штанине внутренний назад. Такая же фигня была, когда я несколько лет назад в магазине Levi's местном покупал 630 модель. Они были слегка варёными или мочёными как их называли. Производство якобы Бельгии. Тогда я просто списал на то, что в конце концов это не настоящие джинсы, а подделка по цене настоящих. Но вот столкнулся с тем же и с джинсами из фирменного амерского магаза Levis. Мндяяя. Джинсы производства мексики. Сколь перетаскал голимого Китая, Турции и прочего нонейма и негде не переводило швы. Может кто знает, как это поправить?