• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как изменить имя в аккаунте PAYPAL ?

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
В пятницу получил карту виза от сбербанка.
Пытаюсь привязать к райпалу и обращаю внимание, что В карте написано имя Aleksandr , а на пайпале я зарегистрировался как Aleksander.

Не знаю в этом проблема или нет но выдаёт надпись
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.

Пытался изменить имя на пайпале и не нашел такого пункта. Что делать ? Закрыть аккаунт и открыть заново с таким-же именем как на карте или проблема не в имени ?
Кстати денег на карте пока нет , не могу положить, в городе не работает интернет связь в банках уже 3 дня. Может в этом проблема ?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Спасибо, изменил.
Написали, что рассмотрят и пришлют ответ на мыло (можно изменять 1-2 буквы)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Кстати денег на карте пока нет , не могу положить, в городе не работает интернет связь в банках уже 3 дня. Может в этом проблема ?

Да, нужен 1$ для регистрации и 1,95$ для верификации карты.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
В пятницу получил карту виза от сбербанка.
Пытаюсь привязать к райпалу и обращаю внимание, что В карте написано имя Aleksandr , а на пайпале я зарегистрировался как Aleksander.
Заказывал у них на сайте карту - ФИО латиницей устанавливается в единственно верной транскрипции, а у меня и в загранпаспорте, и в регистрационных данных иная транскрипция - если откажуться в банке исправить, то распрощаюсь со Сбером... :)

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
"Заказывал у них на сайте карту - ФИО латиницей устанавливается в единственно верной транскрипции, а у меня и в загранпаспорте, и в регистрационных данных иная транскрипция - если откажуться в банке исправить, то распрощаюсь со Сбером..."

Извини, а можно поподробнее, а то сейчас начал разбираться
Славянск-на-кубани - Slavyansk on kuban - вроде как это вольный перевод)
Ул. Отдельская - так это вообще непонятно как писать что-бы верно было.
Просто сейчас стал просматривать , а у меня в 4-х местах, где писал на англ эти данные везде по разному написано.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... у меня в 4-х местах, где писал на англ эти данные везде по разному написано.
Это прекрасная возможность регулярно получать порцию нервотрёпки! :(

Я бы постарался унифицировать свои данные во всех 4-х местах. Как правильно писать наименования - можете найти здесь:

http://www.inforabota.com/Articles/ebay/ebay_reg.htm - регистрация
http://www.izcity.com/auction/reg.htm - регистрация
http://www.dengitut.ru/allebayregistr.htm - регистрация
http://bizzon.info:80/ebay_0035.htm - регистрация
http://online-trade-start.com/ - регистрация
http://www.taker.im.com/register.htm - регистрация

Более точную выборку не стал делать, уже поздно и желание одно: поскорее рухнуть в кровать...

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Спокойной ночи !
И огромное спасибо !

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
"Заказывал у них на сайте карту - ФИО латиницей устанавливается в единственно верной транскрипции, а у меня и в загранпаспорте, и в регистрационных данных иная транскрипция "

Извините , а как это заказать ? Как Вы это делали ?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Блин, всё то-же самое
Тепрь уже несколько дней не могу поменять город (написание)
Захожу - едит стрит адрес, меняю Slaviansk-on-kuban на Slavyansk on kuban

Нажимаю SAVE и вываливается такая надпись

To make a change to your address, please select the address you'd like to update and click the "Edit" button below.

Повторяю - тоже-самое.
Что может быть за проблема ?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
у меня на paypal'е и на карточке разные имена написаны. вроде в этом нет проблем. адрес указывал не по загран-паспорту:
Ivan Zholudev
ul. Moskovski trakt d. 124 kv. 23
Tyumen 625049
Russian Federation

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
то-есть пока не стоит заморачиваться ? Как говорится проблемы решаются по мере их поступления ?

H

himiktema

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, в paypal указано имя и фамилия на Русском языке, а на карте которую привязал указано латиницей, что делать? будут ли проблемы при покупке на ebay?

M

mr.agayeff

Новичок
Баллы
0
Z

zmeyuka

Новичок
Баллы
0
Аккаунт на PP зарегистрирован на имя Sergey. До этого Виза была тоже на это имя. Перевыпустил карту, имя на ней стало Sergei. В РР имя менять не хочу, считаю, что Sergey правильное написание. Стоит ли рисковать и пытаться привязать новую карту? Не хочу потом с РР бодаться и дополнительные документы им слать. И как на такие изменения имен смотрят продавцы и магазины где я уже зарегистрирован?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Во избежание дальнейших сомнений (и нервотрёпки) я бы привёл все данные к одному знаменателю.

Из практики: в загранпаспорте (единственный документ, где ФИО латиницей) в мою фамилию добавили лишнюю букву, типа, вместо Tolstof - Tolstoff.
По размышлении, сделал и карту на это написание ФИО. И, конечно, зарегился в PayPal & eBay, аналогично, с точностью до пробела.

В другом банке регистрировал карту снова указав "неправильное" написание ФИО.
Добрые банковчане, подправили неграмотность, опустив букву (мол, лишняя).
Пришлось им, бедолагам, за свой счёт перевыпускать карту! :)

Д

Дмитрий WL10K

Новичок
Баллы
0
Будьте так любезны подскажите старому дураку,не могу разобраться.Почему на счету всё время нет денег?Всё выполнил как положено,и верификацию и повышение лимита,а денег почему то всё нет.Выиграл два лота,а заплатить не могу.Помогите люди добрые.

captainshock

captainshock

Продвинутый
Баллы
396
я тоже новичок, Дмитрий! Не волнуйся, всё так и должно быть- в аке палки денег ты не увидишь, но это не значит что их нет. Плати и всё. Остаток увидишь в выписке по счету в своём банке. А ещё лучше- подключи интернет-банкинг

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

А мне помогите разобраться вот в чём- менял адрес в палке, сняли $. Ранее все было как надо зарегено и склеено (уже покупал). А теперь что делать? Палка ничего не просит, статус так и остался верифицирован, а доллар сняли! А если тупо ждать, то сколько, чтоб вернули? А покупать можно?

V

Vyskrebentsev

Новичок
Баллы
0
Ребят, а у меня в палке имя киррилицей забито и из-за этого иногда бывают проблемы, неужели новый аккаунт делать?

Live