Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asadoshuk, там тоже самое, кто пограмотнее они оперируют сроками прохождения этапов. Поэтому ПР, например отметку "Прибыло на территорию России" ставит позже.
Эх ребята было бы хорошо если все пойдет как вы думаете и посылка прийдёт. Буду ждать а если не придет то 25 января открою спор что не доставлено а там как повезет
Когда была отправка? Я бы обычно продлеваю так, чтобы перекрыть 60 дней от отправки, и когда 60 дней от отправки проходит, открываю спор. Но жмакать на продление защиты надо заранее, не в последний день, чтобы было время подождать реакции продавца (2-3 рабочих дня) и осталось время на открытие спора.
Ну, формально, до получения посылка принадлежит отправителю, и только если он передает эти права получателю...
neg56, когда в "Защита заказа закончится" останется 4-5 дней, пишите продавцу и без лишних слов говорите - посылку не получил, продлите пожалуйста, защиту.
И я бы не спешил открывать спор, если посылка не придет в Ваше ПО, а например, начнет обратное движение.
neg56, когда в "Защита заказа закончится" останется 4-5 дней, пишите продавцу и без лишних слов говорите - посылку не получил, продлите пожалуйста, защиту.
И я бы не спешил открывать спор, если посылка не придет в Ваше ПО, а например, начнет обратное движение.
neg56, в Али есть сообщение - "Защита заказа закончится". Вот когда там будет до конца защиты дня четыре – пишите сообщение продавцу. Если не_ответит/не_продлит – открываете спор.
neg56, в Али есть сообщение - "Защита заказа закончится". Вот когда там будет до конца защиты дня четыре – пишите сообщение продавцу. Если не_ответит/не_продлит – открываете спор.
В колоде у Али все карты крапленые, поэтому лучше не считать, а периодически смотреть за числом дней в "Защита заказа закончится". Ну, а дни TrackChecker считает.