Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ был в прошлом году Защита истекает 27.01.18 На сортировке в моем городе сказали что мешок пришел но без вашей посылки. Боюсь что АЛи закроет спор в пользу продавца мол по треку посылка в моем городе И когда открывать спор
Как то все сложно Вы говорите что нужно продлить защиту?так у меня она сейчас до 27 января. Может мне сейчас спор открыть тогда ? Продлевать защиту должен продавец же ? Спасибо
neg56, о какой сумме речь? ждите 3 недели, а там по обстоятельствам: 1.продлить, если нужен товар 2.диспут, если нужен возврат денег но сначала, перед диспутом, поговорить с продом. Диспут можно отрыть в течение 2-х недель с момента получения товара или завершения срока защиты (если я ничего не путаю)
neg56, о какой сумме речь? ждите 3 недели, а там по обстоятельствам: 1.продлить, если нужен товар 2.диспут, если нужен возврат денег но сначала, перед диспутом, поговорить с продом.
откуда информация? как али докажете? вы читаете что вам пишут или просто по диагонали просматриваете? открыть можете хоть сейчас, только смысла в этом мало.
Читаю . Несколько раз Понял что открывать спор нужно 26 числа .так ? Зачем продлевать мне не ясно . Будет открыт спор 26 по которому будет принято решение
да, но предварительно, можете за недельку пнуть прода на предмет розыска, если она ещё не придёт вы на али раньше брали? если да, то странны ваши запросы по скорости доставки, да ещё в праздники + ПР "помогает" как может вес посылки от границы не менялся? и кстати по диспуту, ИМХО, просто добавят срок защиты, т.к. товар в пути.
Можете открыть за 2-3 дня до истечения. Но али смотрит на трек, и как правильно выше написали, отсрочит вынесение решения по диспуту, если видит движение трека. А там, если придет, диспут закроете или они сами закроют. Если не придет, но по треку будет видно, что посылка у вас в городе, али будет вас теребить на предмет предоставления доказательств, что посылки нет на почте. В общем, если трек движется, то быстро диспут не решится. Тем более сумма большая.
Приложить фото документа или скриншот, в котором об этом сказано. По возможности сделать фото посылки, при получении составить акт на почте, снять видео на камеру смартфона, потом открывать диспут и т.д.
Сначала надо обратить внимание продавца и администрации Aliexpress на тот факт, что Приложить фото документа или скриншот, в котором об этом сказано. По возможности сделать фото посылки, при получении составить акт на почте, снять видео на камеру смартфона, потом открывать диспут и т.д.
Это мне сказали по телефону на сортировке Фото,видео чего? Вы смотрели дату последнего трека ? Прошел почти месяц) вряд ли что-то изменится. Сказали же что мешок пришел без пакета Я подал на розыск но через электронное обращение
А вот тут согласен и до 20-23-го сидеть и ждать посылку, которая либо придет в ПО, либо начнет движение назад по треку. Если местная заведующая ПО не совсем умалишенная, то она не примет пустой мешок с сорванными пломбами.