Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как физически сделать рефанд если все заказ закрыт
я наехал через али на продавца от которого не получил на 50$ товар через али так как я пропустил все сроки - меня долго не было дома теперь он все время пишет и умоляет закрыть клайм которого я не вижу нигде у себя и предлагает рефанд - но его технически как рефанд невозможно уже сделать а на палку в Украине не принять
и как поступить ?
ну можно через посредника у которого есть у меня учетка - WB и не факт что это вообще возможно
также китаец предлагает заплатить продавцу какого либо товара который мне нужен - но я не вижу путей которые бы предохранили от развода
на пейпал в Украине пока принимать нельзя с вебмоней у него тоже не вышло когда добрались до liqpay и тоже не вышло я полез в их саппорт и они сказали что виза с китая не разрешае оплаты в онлайн мастеркард можно но у него ее нет
пока остановились что будет просить али в качестве исключения сделать рефанд уже закрытого ордера
я несколько раз просил али помочь потом когда меня достало и я пригрозил чарджбеком али прод моментально вышел на связь сам попытался что дибо выбрать у него взамен - магазин оказался пустой он дал свой новый но там ничего интересного с большим трудом я таки выбрал то что не очень то и надо он якобы выслал но в последние дни вдруг начал умолять закрыть претензию и согласен срочно сделать рефанд всей суммы у него типа проблемы с бизнесом из за него посылку он забрал обратно как он сказал у агента
но у меня никакой претензии нет в учетке
если таки получу деньги то напишу в али пусть попустят
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек. да еще мой случай довольно простой и докахывать ничего не надо посылка не трекалась ни разу вообще но меня не было в стране почти полтора месяца и я опоздал с открытием претензии как положено
тут еще вообще то вина и али - зачем закрывать автоматом ордер в котором нет отметки о том что посылка по треку получена