IgorBugvel
Начинающий
- Баллы
- 8
Был заблокирован аккаунт, создал новый с использованием VPS, но пр повышении лимитов все равно заблокировали. Что еще посоветуете использовать?
Аккаунт зарегистрировал на новые данные, PayPal от аккаунта, который заблокировали 3 месяца назадВы дали мало информации. На кого вы регистрировали новый аккаунт, какие при этом данные вводили. Меняли ли учётную запись PayPal.
Бинго!PayPal от аккаунта, который заблокировали 3 месяца назад
Спасибо, зарегистрировал новую палку и аккаунт, сейчас на vps может ещё прокси взять?Бинго!
Палку тоже на свалку. Читайте - таких тем много.
Старый и новый акки не должны иметь ничего общего (в идеале).
Прокси тоже отслеживают и можно попасть с нимиСпасибо, зарегистрировал новую палку и аккаунт, сейчас на vps может ещё прокси взять?
приложение на телефоне - даА может ли сайт (конкретно пэйпал, но у ебэя как я понимаю похожие методы) каким-то образом увидеть айпи, с которого пользователь посещал другие сайты в том же браузере?
Т.е. конкретно на палку ходили с отдельного айпишника всегда, но по ошибке загрузили другой сайт с общего.
Был браузер, приложение на телефоне не устанавливали.приложение на телефоне - да
сайт через браузер - нет
Тогда с чем можно не попасть?))Прокси тоже отслеживают и можно попасть с ними
можно подробнее, экстрасенсы на удалёнке...указал новый адрес до форвардера
это как?создал виртуальную машину в VPN
это как?
Может быть в этом проблема? Мне кажется, нужно было просто палку создать с впн на реального человека и аккаунт на него же, и только с впн на них заходитьНу зарегистрировал новый аккаунт у форвардера, получил новый адрес в США и вбил его как основной адрес и адрес доставки.
Виртуальку сделал через VMware player + на ней установлен VPN в США, IP определяется как США.
Не морочится с IP USAМожет быть в этом проблема? Мне кажется, нужно было просто палку создать с впн на реального человека и аккаунт на него же, и только с впн на них заходить
ну и как вы собирались верифицировать его? тем более с адресом форвардера...После блокировки решил попробовать зарегистрировать новый аккаунт на Родителей
где такое есть в ПП? сполучил новый адрес в США и вбил его как основной адрес и адрес доставки
каким образом? как верифицировать на американца? как привязывать свой счёт потом?нужно было просто палку создать с впн на реального человека и аккаунт на него же, и только с впн на них заходить
Я про ПП. Подтверждение что вы тот самый Вася Пупкин из Делавера, при первой крупной покупке или запросе при поднятии лимита. Или вы думаете вам на слово поверят? И как вы свяжете этого Васю с платёжным средством (вашим счётом в банке, вашей картой) или вы планируете только принимать средства и отправлять, без вывода?Что вы имеете ввиду под варификацией?