Вот так отправляем мотоциклы и так их отправляют если они новые - фото не мои - не пинать - важна суть
С уважением, Олег
Вот так отправляем мотоциклы и так их отправляют если они новые - фото не мои - не пинать - важна суть
С уважением, Олег
Очень красиво, без нареканий ))
А мы и на паллетик поставить можем. Или в ящичек заколотить, если хороший дорогой мотоцикл.
Продавец Вас н...ет - возвратны ТОЛЬКО ПАДДОНЫ а их он сдает сам и вам не отправитно во- первых мне продавец на ебее сказал что да, он может поставить и в заводской упаковке , но она возвратная тара - т.е. Он обязан ее вернуть или 600$
короче стоимость мото + 600
а почему именно порт Newark? есть другие порты, и отправить можно один мотоцикл, не обязательно контейнером.
Золотые слова - слушайте ПРОФИ !!!! :wink:Всё в цене вопроса и скорости отправки.
Вы поймите, что если несколько в один контейнер, то сумма будет все равно за контейнер, ^_^ а Вы хотите один и дёшего - так не получится :wink: :wink: - везите 18 и цена дотавки будет по 200-230 за один либо один за 1200-1400
Так как с английским не лады,кто этим занимается? Подборка,экспертиза,доставка,растаможка.Т.е. все и сразу?За отдельное у.е. можно заказать независимую экспертизу дажк прямо через тот же еВау. С другой стороны - я ещё не наблюдал проблем у 3х летних японских мото. Это ж не Харлеи...