RHOG, а если деньги вернут, а посылка придёт?
у меня такое было уже) тут уж ИЗВИНИТЕ) :Yahoo!: сделай себе подарочек)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Из-за таких вот "любителей рефандов"© многие продавцы отказываются слать в Россию.
я лично не стесняюсь рефанды просить...если нету посылки 43 дня - диспут и потом клайм... я бабки зарабатываю не для того, чтобы отдавать их просто так, и мне все равно кто виноват, продавец иностранный или почта наша...меня тока итог интересует - есть ли товар у меня на руках через 1,5 месяца и не испорчен ли он, в последнем случае взимаю частичные рефанды... заходу в ebay-support-center чат и катаю телеги на буржуев ихним операторам... за свое имущество надо бороться... у ПэйПала денег куча..на проценты от продаж живут неплохо, ты за них не переживай...
а насчет продавцов - я уже около 150 покупок сделал и вижу, что немцы и пендосы тоже ХОРОШИ, присылают сломанные вещи и потом корчат из себя дебилов, типа "я не при делах", я таких давлю до конца, заваливаю ПэйПал заключениями сервисных центров и требут свои кровные назад! :evil:
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:Американцы и не только они немало в отзывах у разных продов шумят по поводу неполучению товара за 1 бакс, а то еще искренне возмущены, что за 0,99 долл золотое кольцо поддельное оказалось и камень не натуральный
правильно шумят, потому что они себя уважают, а мы присмыкаемся и поэтому нам никада палку не откроют... и вечно мы в классификации пэйпала будем среди Нигерии, Анголы и Уганды какой-нить... все страны Большой восьмерки, Большой двадцатки, БРИК (куда мы, кстати, входим как полноправные члены) могут получить бабки на палку, а мы нет... вроде бы мы и сильные, а авторитета не имеем чтобы даже тупо получить бабки через интернет... :evil: