• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как доказать что товар не дошел?

R

RHOG

Новичок
Баллы
0
спасибо, но я уже получил свою первую посылочку из китая =)

Добавлено спустя 21 секунду:

спасибо, но я уже (сегодня) получил свою первую посылочку из китая =)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Китаец у которого я часто покупаю, как-то написал что русские/украинцы могут потребовать возврат денег за товар стоимостью 1$. Ну и плюс конечно сам товар получают.
Американцы и не только они немало в отзывах у разных продов шумят по поводу неполучению товара за 1 бакс, а то еще искренне возмущены, что за 0,99 долл золотое кольцо поддельное оказалось и камень не натуральный :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А если без трека, то ничего доказать не получится?

да, тёзка. не получится. и с трэком не всегда получается, тут уж смотря как доказывать. мне китаец высылал еще раз товар, который не дошел без трека, на 2й раз он мне выслал его с треком. дошло на 5 дней быстрее обычного, так еще и та что потерялась - дошла. Ну я за 2ю деньгу ему вернул.

N

norman63

Новичок
Баллы
0
RHOG, а если деньги вернут, а посылка придёт?

у меня такое было уже) тут уж ИЗВИНИТЕ) :Yahoo!: сделай себе подарочек)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Из-за таких вот "любителей рефандов"© многие продавцы отказываются слать в Россию.

я лично не стесняюсь рефанды просить...если нету посылки 43 дня - диспут и потом клайм... я бабки зарабатываю не для того, чтобы отдавать их просто так, и мне все равно кто виноват, продавец иностранный или почта наша...меня тока итог интересует - есть ли товар у меня на руках через 1,5 месяца и не испорчен ли он, в последнем случае взимаю частичные рефанды... заходу в ebay-support-center чат и катаю телеги на буржуев ихним операторам... за свое имущество надо бороться... у ПэйПала денег куча..на проценты от продаж живут неплохо, ты за них не переживай...

а насчет продавцов - я уже около 150 покупок сделал и вижу, что немцы и пендосы тоже ХОРОШИ, присылают сломанные вещи и потом корчат из себя дебилов, типа "я не при делах", я таких давлю до конца, заваливаю ПэйПал заключениями сервисных центров и требут свои кровные назад! :evil:

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Американцы и не только они немало в отзывах у разных продов шумят по поводу неполучению товара за 1 бакс, а то еще искренне возмущены, что за 0,99 долл золотое кольцо поддельное оказалось и камень не натуральный :)

правильно шумят, потому что они себя уважают, а мы присмыкаемся и поэтому нам никада палку не откроют... и вечно мы в классификации пэйпала будем среди Нигерии, Анголы и Уганды какой-нить... все страны Большой восьмерки, Большой двадцатки, БРИК (куда мы, кстати, входим как полноправные члены) могут получить бабки на палку, а мы нет... вроде бы мы и сильные, а авторитета не имеем чтобы даже тупо получить бабки через интернет... :evil:

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
И по треку-то она где?
По треку она может быть хоть где. Но если Вы получите – то уж соизвольте проду на палку кинуть деньги. И решить начатый спор.

у меня такое было уже) тут уж ИЗВИНИТЕ) :Yahoo!: сделай себе подарочек)
Ну Вы и ...
Если посылка пришла значит прод выполнил свои обязательства. Как можно так поступать? Прод то при чем что у Вас почта такая хреновая?! Зачем Вы его подставляете?!

Вы же сами продавец. Вот выслали Вы по России товар. А он не дошел из-за почты. Что Вы – сразу помчитесь покупателю делать возврат денег, узнавать реквезиты куда бы вы любезно могли погасить оплату? Или все-таки виновным будете считать не себя, а почту?

я лично не стесняюсь рефанды просить...если нету посылки 43 дня - диспут и потом клайм... я бабки зарабатываю не для того, чтобы отдавать их просто так, и мне все равно кто виноват, продавец иностранный или почта наша...меня тока итог интересует - есть ли товар у меня на руках через 1,5 месяца и не испорчен ли он, в последнем случае взимаю частичные рефанды... заходу в ebay-support-center чат и катаю телеги на буржуев ихним операторам... за свое имущество надо бороться... у ПэйПала денег куча..на проценты от продаж живут неплохо, ты за них не переживай...
Здесь Вы правы, ибо все по правилам.
(А насчет того кто виноват, я уже писал выше)

а насчет продавцов - я уже около 150 покупок сделал и вижу, что немцы и пендосы тоже ХОРОШИ, присылают сломанные вещи и потом корчат из себя дебилов, типа "я не при делах", я таких давлю до конца, заваливаю ПэйПал заключениями сервисных центров и требут свои кровные назад! :evil:
C такими только так и надо!

И правда, интересно как на это операторы реагируют. Ведь по сути, по правилам – товар должен соответствовать описанию, а уж сколько он стоит это дело продавца.

правильно шумят, потому что они себя уважают, а мы присмыкаемся и поэтому нам никада палку не откроют... и вечно мы в классификации пэйпала будем среди Нигерии, Анголы и Уганды какой-нить... все страны Большой восьмерки, Большой двадцатки, БРИК (куда мы, кстати, входим как полноправные члены) могут получить бабки на палку, а мы нет... вроде бы мы и сильные, а авторитета не имеем чтобы даже тупо получить бабки через интернет... :cry:
Согласен. Но мы не пресмыкаемся. Мы делаем все по правилам. Показываем что мы готовы выйти на рынок с серьезной ответственностью к работе. И должны показывать что с нами надежно работать!

Live