shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как быть с мошенником?((

K

korotkov

Новичок
Баллы
0
В общем ситуация следующая.
Выиграл я новый айфон 3ГСhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=170388900081&view=all&tid=0 у продавца со 100% позитивными отзывами. после оплаты продавец на все мои просьбы предоставить трэкинг и снизить стоимость в инвойсе проигнорировал и до сих пор молчит. через 10 дней я открыл диспут, но когда зашел на его страницу, то был в шоке от того что с 25 голосов (100%) отзывов он резко опустился до 15 (71%) http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...sspagename=VIP:feedback&ftab=FeedbackAsSeller
В клэйм я смогу перевести только 22го числа( неужели пэйпэл кинет на деньги? Другой "кинутый" человек из штатов говорит чтобы я оставил негативный отзыв. Повлияет ли это на клэйм если я сейчас оставлю или же дождаться 22 числа и только потом ставить нег?
Подскажите как быть?
Заранее спасибо!

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
В общем ситуация следующая.
Выиграл я новый айфон 3ГСhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=170388900081&view=all&tid=0 у продавца со 100% позитивными отзывами. после оплаты продавец на все мои просьбы снизить стоимость в инвойсе проигнорировал и до сих пор молчит. через 10 дней я открыл диспут

Не понял, с чего Вы диспут-то открыли? Какие основания? То, что продавец не занизил уже оплаченный инвойс? - он и не обязан...
Или советы других покупателей? :lol:

K

korotkov

Новичок
Баллы
0
извиняюсь, надо было полней описать ситуацию, поторопился немного...
диспут я открыл т.к.:
1 он не отвечает вообще на мои письма, ни трекинга ничего...
2 у него резко упал рейтинг... уж очень пахнет обманом(

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
korotkov,
нужно было сразу диспут в клэйм переводить. вероятно, что продавец этот - кидала. негативы у него именно за продукцию Apple.
свой отзыв не торопитесь оставлять, сделать вы это можете в течение 60 дней с момента покупки. на клэйм это не повлияет.

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
негативный отзыв лепите, и сразу в палку за рефандом.

K

korotkov

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответы!
Я открыл дело 12го числа и как оказалось сразу перевел в клэйм. в статусе в палке пишет:
Waiting For Seller's Response

A claim has been filed against this transaction. The seller's deadline for responding to this claim is Oct 22, 2009. If the seller does not respond by the deadline, the claim will be decided in your favor. You may cancel this case at any time by clicking "Cancel" below.

есть всего 2 кнопки cancel claim и Return to resolution center
т.е. я ничего немогу сделать до 22 октября получается?

Вопрос: Каким образом кидала может обналичить деньги из пэйпала? и как можно ускорить процесс клэйма?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
korotkov,
от вас пока ничего не требуется.
в данном сообщении написано, что продавец должен ответить в течение 10 дней, т.е. до 22 октября '09 года. если не ответит, то клэйм решат в вашу пользу.
так что ждите... удачи!

---- и еще : похоже, что клэйм у вас открыл сразу же после открытия диспута, так как у продавца резко испортилась репутация.

K

korotkov

Новичок
Баллы
0
Спасибо russian_gangsta
буду ждать 22го октября и молиться, чтобы все вернули.

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
вернут, не переживайте.

K

korotkov

Новичок
Баллы
0
просто есть вероятность что вернут не всю сумму, а только 200 долларов((((( вот этого я больше всего боюсь

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
korotkov
тут говорили, что 200 уе уже отменили.

Live