Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация следующая. Выиграл я новый айфон 3ГСhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=170388900081&view=all&tid=0 у продавца со 100% позитивными отзывами. после оплаты продавец на все мои просьбы предоставить трэкинг и снизить стоимость в инвойсе проигнорировал и до сих пор молчит. через 10 дней я открыл диспут, но когда зашел на его страницу, то был в шоке от того что с 25 голосов (100%) отзывов он резко опустился до 15 (71%) http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...sspagename=VIP:feedback&ftab=FeedbackAsSeller В клэйм я смогу перевести только 22го числа( неужели пэйпэл кинет на деньги? Другой "кинутый" человек из штатов говорит чтобы я оставил негативный отзыв. Повлияет ли это на клэйм если я сейчас оставлю или же дождаться 22 числа и только потом ставить нег? Подскажите как быть? Заранее спасибо!
Не понял, с чего Вы диспут-то открыли? Какие основания? То, что продавец не занизил уже оплаченный инвойс? - он и не обязан... Или советы других покупателей? :lol:
извиняюсь, надо было полней описать ситуацию, поторопился немного... диспут я открыл т.к.: 1 он не отвечает вообще на мои письма, ни трекинга ничего... 2 у него резко упал рейтинг... уж очень пахнет обманом(
korotkov, нужно было сразу диспут в клэйм переводить. вероятно, что продавец этот - кидала. негативы у него именно за продукцию Apple. свой отзыв не торопитесь оставлять, сделать вы это можете в течение 60 дней с момента покупки. на клэйм это не повлияет.
спасибо за ответы! Я открыл дело 12го числа и как оказалось сразу перевел в клэйм. в статусе в палке пишет: Waiting For Seller's Response
A claim has been filed against this transaction. The seller's deadline for responding to this claim is Oct 22, 2009. If the seller does not respond by the deadline, the claim will be decided in your favor. You may cancel this case at any time by clicking "Cancel" below.
есть всего 2 кнопки cancel claim и Return to resolution center т.е. я ничего немогу сделать до 22 октября получается?
Вопрос: Каким образом кидала может обналичить деньги из пэйпала? и как можно ускорить процесс клэйма?
korotkov, от вас пока ничего не требуется. в данном сообщении написано, что продавец должен ответить в течение 10 дней, т.е. до 22 октября '09 года. если не ответит, то клэйм решат в вашу пользу. так что ждите... удачи!
---- и еще : похоже, что клэйм у вас открыл сразу же после открытия диспута, так как у продавца резко испортилась репутация.