Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как быть, посоветуйте.(деньги вернули, теперь пришла посылка, но телефон в ужасном состоянии)
просто как он отреагирует на такое? 1) не не не, меня это не устраивает, возвращай мне тел тогда.(дороговато думаю будет) 2) ок, но тогда 120-130$( ну сложно сказать, может и норм) 3 ах вот ты как да, тогда я напишу в поддержку ебай чтоб тебя забанили, отключили или забрали назад деньги( такое вообще возможно?)
Можно full housing к нему приглядеть, если на данную модель легко нацепить. И вернуть проду деньги зы вычетом нового корпуса. У нас это точно будет стоить очень много. Укитайцев вроде около 40 баксов.
ну да. мол я те дружище верну 100$ за твой "идеальный тел" ибо он нихрена не идеальный(ну это я грубо так говоря). а он: - ах ты жучара, нихрена я не согласен, я тебя по ip вычислю.
ну да. мол я те дружище верну 100$ за твой "идеальный тел" ибо он нихрена не идеальный(ну это я грубо так говоря). а он: - ах ты жучара, нихрена я не согласен, я тебя по ip вычислю.
да да да. еще не было со мной такого, чтоб я не вернул. всегда возвращал. просто первый раз сталкиваюсь с таким грубо говоря кидаловом со стороны продавца. 100$ верну это 100% вопрос в том, как он себя поведет этот продаван.
да да да. еще не было со мной такого, чтоб я не вернул. всегда возвращал. просто первый раз сталкиваюсь с таким грубо говоря кидаловом со стороны продавца. 100$ верну это 100% вопрос в том, как он себя поведет этот продаван.
я бы этот хлам отправил обратно, если конечно прод согласился бы оплатить доставку. Такое даже за бесплатно не нужно или вот такой вариант http://www.ebay.com/...=item3a805abbaf остальные деньги проду
одно дело разобрать e398 и заменить корпус(можно сделать дома на коленке), а второе дело разобрать разер, да и снять тач. нужно греть феном. а это уже мастерска + еще $. короче поговорю с продаваном, а там видно будет.
If you're unhappy with the result of an eBay Buyer Protection case, you can appeal the decision within 45 days of the case being closed.
New information should be included in the appeal. For example, sellers should be able to show that the buyer received the item and it matches the listing description, or a refund was made before the case was closed. Buyers need to be able to show they paid for an item and haven't received it, or the item doesn't match the seller's description.
То есть вы можете подождать когда пройдёт 45 дней после закрытия диспута, а затем вернуть ему деньги (ту сумму, сколько по вашему стоит этот телефон в таком состоянии) .
То есть вы можете подождать когда пройдёт 45 дней после закрытия диспута, а затем вернуть ему деньги (ту сумму, сколько по вашему стоит этот телефон в таком состоянии) .