• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как быть, посоветуйте.(деньги вернули, теперь пришла посылка, но телефон в ужасном состоянии)

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Ну это хорошее решение :good:
просто как он отреагирует на такое?
1) не не не, меня это не устраивает, возвращай мне тел тогда.(дороговато думаю будет)
2) ок, но тогда 120-130$( ну сложно сказать, может и норм)
3 ах вот ты как да, тогда я напишу в поддержку ебай чтоб тебя забанили, отключили или забрали назад деньги( такое вообще возможно?)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Можно full housing к нему приглядеть, если на данную модель легко нацепить. И вернуть проду деньги зы вычетом нового корпуса. У нас это точно будет стоить очень много. Укитайцев вроде около 40 баксов.

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Замутить когда, после того как вы ему напишите?
ну да. мол я те дружище верну 100$ за твой "идеальный тел" ибо он нихрена не идеальный(ну это я грубо так говоря).
а он: - ах ты жучара, нихрена я не согласен, я тебя по ip вычислю.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
ну да. мол я те дружище верну 100$ за твой "идеальный тел" ибо он нихрена не идеальный(ну это я грубо так говоря).
а он: - ах ты жучара, нихрена я не согласен, я тебя по ip вычислю.
Ну это 50/50, смотря какой человек. Вы вообще сами то за тело деньги отдавать хотите или нет?

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Ну это 50/50, смотря какой человек. Вы вообще сами то за тело деньги отдавать хотите или нет?
да да да. еще не было со мной такого, чтоб я не вернул. всегда возвращал. просто первый раз сталкиваюсь с таким грубо говоря кидаловом со стороны продавца. 100$ верну это 100% вопрос в том, как он себя поведет этот продаван.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
да да да. еще не было со мной такого, чтоб я не вернул. всегда возвращал. просто первый раз сталкиваюсь с таким грубо говоря кидаловом со стороны продавца. 100$ верну это 100% вопрос в том, как он себя поведет этот продаван.
Общайтесь с ним не через eBay, а через почту.

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
я бы этот хлам отправил обратно, если конечно прод согласился бы оплатить доставку. Такое даже за бесплатно не нужно
или вот такой вариант http://www.ebay.com/...=item3a805abbaf
остальные деньги проду

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
Я вот просто не знаю, кейс то закрыт, но может ли он подать на апелляцию?
вот и я о том же думаю.

Добавлено спустя 9 мин. 44 сек.
одно дело разобрать e398 и заменить корпус(можно сделать дома на коленке), а второе дело разобрать разер, да и снять тач. нужно греть феном. а это уже мастерска + еще $. короче поговорю с продаваном, а там видно будет.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Я вот просто не знаю, кейс то закрыт, но может ли он подать на апелляцию?
Вот нашёл:

If you're unhappy with the result of an eBay Buyer Protection case, you can appeal the decision within 45 days of the case being closed.

New information should be included in the appeal. For example, sellers should be able to show that the buyer received the item and it matches the listing description, or a refund was made before the case was closed. Buyers need to be able to show they paid for an item and haven't received it, or the item doesn't match the seller's description.

То есть вы можете подождать когда пройдёт 45 дней после закрытия диспута, а затем вернуть ему деньги (ту сумму, сколько по вашему стоит этот телефон в таком состоянии) .

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0
То есть вы можете подождать когда пройдёт 45 дней после закрытия диспута, а затем вернуть ему деньги (ту сумму, сколько по вашему стоит этот телефон в таком состоянии) .

т.е. мне надо 45 дней подождать после закрытия диспута? и только потом безбоязнено возвращать ту сумму которую я посчитаю нужным?

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0

т.е. мне надо 45 дней подождать после закрытия диспута? и только потом безбоязнено возвращать ту сумму которую я посчитаю нужным?

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0

A

andreymoto

Новичок
Баллы
0

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Именно так. Потом на палку ему скинете да и всё.

Live