• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как бы пнуть USPS?

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Мда, так мне ничего и не ответили, так и висит посылка, как показано на скрине в 15-м сообщении.
Теперь у них праздники начались. Похоже, что скоро покупатель попросит refund.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Это, как Вы знаете, мелкий пакет и , соответственно, отметка о факте вручения не всегда бывает. Возможно, Registered Mail уже получен. К тому же , новогодние праздники. Вот мой пример, по числам приблизительно тоже самое.

Снимок3.jpg

Не переживайте, по срокам пока ничего критичного нет. Можно у покупателя поинтересоваться , получил ли он отправление.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
caysa, буду надеяться, что так и есть, просто не отмечают.
Продавцу то написал, но товарищ из Кувейта, посылка к нему идет через США, через транспортную компанию (посредник), на подобии шипиту. На адрес посредника в США.
Вот меня и волнует, что отметок о вручении посреднику нет, да и вообще никаких движений нет.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Можно поинтересоваться у посредника/транспортной компании о судьбе этого пакета. У меня за последний месяц 3 пакета, отправленные в US вообще не отмечались на USPS. Только от покупателей стало известно, что они доставлены.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Тоже об этом думал....
Наше посредника, сейчас отпишу им.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Нет все таки удобная это вещь - вбить в палке трек и написать носителем USPS. Потом идешь по аккаунту кликаешь на кнопочки Track и проверяешь статус посылок. Запись появляется еще при приеме в стране отправления. Средний срок доставки до США 10-12 дней. Красота. Вот бы так в нашу сторону. И жаль, что это работает только для США.

Live