Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бороться с редисками которым лень идти на почту?
Вот уже 7 дней висит заказной трек за которым никак не может прийти почтальон. И селлер и не думает поднять зад и пойти на почту. Я из-за него в сроки не попадаю! Как бороться с такими гадами, что бы они вставали и шли на почту?
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. Разозлился написал ему, а он мне сейчас отвечает, что типа праздники праздновал, и говорит отправлю в течении 2 дней... Я в шоке, еще 2 дня?
вопрос насчет фидов, дабы темы глупой не делать ? Вы тоже с доброй душой ставите все по 5 звезд? Или только я такой добрый, пока за 16 покупок, все хорошо вроде бы было, на мелкие недочоты не обрашал внимание, ставил всегда хорошие отзывы и все 5 звезд.
если вообще не поставить, на его рейтинг это никак не повлияет, типа и не было продажи. Если поставить позитив, в рейтинг ему прибавится. Соот-но, если поставить негатив - убавится. А если поставить нейтральный, рейтинг не изменится, но в отзыве будет видно, кто и почему поставил нейтрал