• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как бороться с емс?

A

ADN1

Новичок
Баллы
0
как бороться с емс?

Добрый день у меня проблема с емс.
история следующая 1.08 от посредника (покупал товары чз интернет в сша) в москве была послана посылка, до 18.08 она не трекалась, послал заявление на розыск, ее нашли сказали бирка оторвана и уточнили адрес получателя...и все посылка снова не поехала, а так в москве и лежала...написал 2 заявление посылка поехала и 27,08 приехала в екатеринбург....но тут самое интересное...когда пришел забирать мне ее вынесли показали но отдавать они ее отказываются тк бирка оторвана а трек номер на ней написан ручкой...а адрес отправителя из сша (посылка отправлялась из сша далее посредник растаможил и отправил емс из москвы в екатеринбург) то спрашивают, а где таможенная декларация....просто ахх...ть организация работает...написал им и жалобу и еще один запрос в москву...а ни ответа ни привета и посылку не отдают....еще сказали месяц пролежит и они ее обратно в сша отправят.....тут просто бис.... сейчас 30.08.11 но ничего не сдвинулось с мертвой точки куда еще можно обратиться?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Бороться можно только отказавшить от пользования их услугами. То есть - рублем.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

А обратиться можно к посреднику который слал из Москвы - пускай пишет заявление на розыск - пока Вы посылку не получили она его собственность.

Отправят в США ну и пофигу - посредник получит страховку за пропавшую посылку которую он отправлял из Москвы в Екатиренбург и которую Вы не получили и перешлет деньги Вам.

A

ADN1

Новичок
Баллы
0
с тем посредником связаться не получается...только с отправителем сша....(... думал может есть какие рычаги на емс чтобы отдали пришедшую посылку

A

Alexey_79

Новичок
Баллы
4
У меня почти такая же проблема как у ADN1. Жду посылку, отправлена EMS из Китая, посылка идет с 13 августа, 23-го покинула место международного обмена в Москве, а 27-го покинула сортировку моего города. 29-го пришел на главпочтампт, сказали на вашей посылке не было адресного ярлыка, вернули обратно в Москву. Хотя сами признают, что без адресного ярлыка посылка не прошла бы таможню и сортировку в Москве. А теперь говорят, вы не сможете доказать, что это ваша посылка...:evil:
Что сделал: Написал заявление на розыск оставил на почтамте и отправил в Москву на import@emspost. Попросил селлера, он выслал копию адресного ярлыка. Каждый день звоню на горячую линию EMS и в местное отделение почты, но толку пока нет. :x Даже не знаю где сейчас моя посылка. Что можно ещё сделать? Только ждать? Рассуспендится на ебае проще было, чем получить внятный ответ от EMS :oops:

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
как это не прискорбно, но рычагов воздействия на емс нету.
Сам пытаюсь бороться, но им пофигу, безнаказанность.
Нарушают сроки в 2-3 раза, претензии не принимают. 3 раза подавал завялвения на розыск - ни одного ответа так и не услышал.
по 8-800 говорят каждый день новые сказки, лучше звонить как спать ложишься, засыпать под них можно :oops:

Live