Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как автоматизировать отсылку е-майлов, что товар выслан?
Хочется, что-бы после нажатия кнопочки "отослано", покупателю шло письмо ляляля мы Вам выслали ждите через стока дней, если что пишите мне решим вопросы ))
дададада. тоже хочется узнать как бы такой сервис настроить..ведь у крупных китйских да и не только китайских селлеров как-то так и настроено. я не думаю что они в день десятки писем отсылают.
:evil: Да лано ... Точно что-ли ... Сегодня убил два часа на отсылку таких писем ... В ауктиве с самого начала,но даже и не знал,что есть такая опция .. Cash,благодарю за ссылку! А если в двух словах - как пользоваться в ауктиве автоотсылкой?
Cash, а вы точно уверены о том,что в Ауктиве это именно то о чем эта тема? Как-то я не понял и не нашел в своем акке на ауктиве возможности такой настройки .. В софт-топе задал вопрос Гуру по ауктиве ..,сам-то я еще пионЭр .. Если вы знаете ходы и клики - подскажите плиз!!
Спрашиваю: т.е., получается надо сделать настройки в default consignment ,после чего заходить в ПП и там делать отметку об отправке товара,и следом покупателю полетит автоемайл с текстом ,так? Интересно,надо пойти пробнуть .. По вашим ощущениям - это действительно удобно?
Спрашиваю: т.е., получается надо сделать настройки в default consignment ,после чего заходить в ПП и там делать отметку об отправке товара,и следом покупателю полетит автоемайл с текстом ,так? Интересно,надо пойти пробнуть .. По вашим ощущениям - это действительно удобно?
Tokatak, DuDlik т.к. предыдущее сообщение редактировать уже не могу, отпишу новым
кажется, я поспешил с утвердительными заявлениями, что ауктива шлет автомэйлы об отправке :wink: просто на практике пока с этим не связывался (обороты не те), доверился заверениям по ссылке, которую уже указывал выше: там кроме прочих уведомлений, указано ведь, что клиенту можно отсылать и Shipment Notifications сейчас копался в настройках, в хелпе и туториалах - подробные описания, как создавать и редактировать шаблоны писем, как их включать-отключать, но не слова как создать именно Shipment Notifications, да и возможность создать даже такой шаблон отсутствует... попробую поковырятся еще, может что найду)
а пока прощу прощения, что преждевременно вас "обрадовал" :wink:
Tokatak, DuDlik т.к. предыдущее сообщение редактировать уже не могу, отпишу новым кажется, я поспешил с утвердительными заявлениями, что ауктива шлет автомэйлы об отправке :lol:
Да,наверное вы поспешили .. :lol: Но если вдруг сможете настроить,отпишитесь ..
DuDlik, я настроил автофидбэк - но обратил внимание,что не на все положительные фиды мой автомат отвечает .. Вот сегодня получил 5 фидов,а автомат ответил только троим ..,остальным двум отправил ручками .. Пока не понял причину .. Но проверять все же надо,отправлено или нет ..
Актива делает проверку ежечасно, если не врут. Но мне показалось, что не всегда она происходит корректно. Словом, реакция Активы на события в моем аккаунте иногда опаздывала. Может что изменилось, после моего ухода с Активы.