• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качество доствки Fedex, и таможня

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
качество доствки Fedex, и таможня

Подскажите, хочу заказать на сайте abercrombe на сумму 500$, доставка Fedex.
Как эта служба доставки по качеству, кто сталкивался подскажите, и можно ли у них заказывать на такую сумму, не будит ли проблем с таможней?

R

R3mik

Новичок
Баллы
0
не получится у вас получить эту посылку. Шлите другим способом.

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
почему не получится? объясните...

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

R3mik
судя по вашим ответам вы вообще не понимаете что пишите.....

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Optio

Во первых, потому что Аберкромби НЕ отправляет в Россию посылки на сумму больше 160 долларов, в Москву больше чем на 100 долларов.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Optio
С другой стороны один человек на форуме смог получить Iphone от частного селлера через FedEx, как раз в Питере. Но это скорее единичный случай, чаще завернут на таможне. Тем более для такой суммы только госпочта, увы.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Vilgelm

Аберкромби отправляет исключительно Федексом.

T

Telepuz

Новичок
Баллы
0
Optio
В питере получал федексом посылки из surfdome.com, суммы были и более 500$, доставляют за 3 дня даже ко мне в пригород - Колпино.
правда декларации из конверта на посылки всегда вынуты, поэтому 100% доверятся моему опыту не стоит, возможно магазин занижает стоимость.

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
Спрашивал у abercrombe о лимите покупки в Россию, ответили что не более 160$. А вот интересно, это в месяц 160$ или только одна посылка?
Fedex по слухам лучше чем USPS или может кто меня поправит?
Собираюсь на крупную сумму заказывать поэтому беспокоюсь, хотя с USPS проблем особых не было. А с Fedex сталкиваюсь в первый раз.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Optio

160 одна посылка. Федекс это курьерская служба, она не хуже и не лучше гос почты США. Она быстрее и дороже. Минимальная стоимость на сайте Аберкмроби 45 долларов, вот и посчитайте во сколько Вам обойдутся 3 или 4 посылки. Проще найти посредника в США и за одни раз все купить, возможно со скидками и отправить.

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Я готов платить за скорость и за качество. В любом случае если покупать у нас в магазине эти вещи, если еще найдешь конечно такой магазин, то цены очень сильно отличаются. Я на ebay покупаю и пользуюсь только дорогими доставками с отслеживанием и т д. Не брезгую ценами за доставку.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Optio

Вы очень загадочный, я Вам показываю как Вы можете сэкономить, но хоязин барин. Я вчера, получил посылку от своего посредника, который выкупал мне шмотки из клиренса Аберкромби+6ПМ , доставка 3 худи, 1 майки, одного жилета-куртки, 3 пары обуви и 3 джинсов обошлось в 100 долларов это ЕМС, с учетом страховки.
Я уже молчу, что цены клиренса на 50-40% ниже, чем цены для остального мира, кстати для американских и канадских он-лайн покупателей 25-27 февраля, был код на 20% скидку, на весь товра, а не только на клиренс.

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
WerWolf
как мне увидеть все эти вещи со скидкой? Что такое клиренс Аберкромби+6пм? Мне становится интересно :)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
www.6pm.com это очень известный магазин-оутлет то есть торгующий модными брендами со скидками, для завтравки могу сказать что купил джисны Келвин Кляйн за 25 долларов, доставка только по США, но оплачивать можно и нашими картами, но пересылка либо через Шипито, либо через Шопфанс, либо через другого посредника.

Клиренс, то есть скидочный раздел Аберкромби и www.hollisterco.com можно увидеть только со скрытием ай-пи, поможет есть установить программы типа Hide IP, либо UltraSurf, я в своем ЖЖ об этом писал.

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Да уж вы правы цены отличаются, сразу захотелось все купить. Только не могу понять каким образом и каким посредником лучше воспользоваться?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Optio
Шопфан организован русскими(большой плюс в языке). Им на другом форуме женщины мозг выносят элементарными проблемами. Но они стойко отвечают. Но у них не такой значительный спектр услуг чем у Шипито.

Live