Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sanyh на специализированных форумах есть обсуждения, на точность хода рассчитывать не приходится, сталь дешевле чем в норм часах, водонепроницаемость хуже, а так, кроме угрызений совести от осознания того, что на руках подделка, больше минусов нет)
Sanyh, для примера, механический хронограф Longines с автоподзаводом, купленный на DP за $27, настойчиво спешит на полминуты в сутки... К кварцевым никаких претензий - точность очень высокая...
rustman Спасибо, но по сылке лажа. Я то думал что там реально обсуждают реплики часов. А там только и говорят, что реплики го-но, покупайте оригинал. Но я то знаю что реплики есть которые не отличишь от оригинала, у меня самого такие
? А по факту это ведь действительно так) Не зря про это пара сотен постов на специализированном форуме. Еще они очень прикольно смешат людей - человек в реплике Patek Philippe за 800 000р. в троллейбусе в одежде за 5к порождает исключительно смех.
rustman Нету в правилах запрета обсуждать реплики Да даже если бы и был всё равно обсуждали бы :wink:
Forve Не надо только холивар очередной разводить. Эти реплики стоят своих денег. Есть кстати и намного более качественные. И даже с корпусами из драг металлов и японскими механизмами. Разный ценовой уровень = разное качество. А настоящий палёный ролекс это даже стильно :wink:
Ага к паленому ролексу еще стильно смотрится колечко с бриллиантиком карат в 20,и золотая цепь. Кстати отличный вариант под маскарадный костюм нового русского :cry:
Дк почему сразу ролекс? Ведь копируется не механизм, копирутеся только дизайн, и довольно много малоизвестных (в широких кругах) швейцарских марок, которые стоят не одно тысячу всегдазеленых.. Поэтому мне кажется что копии тоже имеют право на жизнь, это уже скорее вопрос приоритетов..