Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил ещё две небольших посылки с магазина tinydeal. Отправлены они были с разницей в один день. Первая была отправлена 9 февраля, вторая 11. Начать бы я хотел вот с такого интересного девайса - осьминог кабель для зарядки. Приехал кабель вот в такой упаковке.
Всего выходов на кабеле 10.
Вещь по моему мнению очень полезная. Можно в любой момент подзарядить свой телефон от ноутбука. В поездках на поездах с местами в плацкарте всегда есть проблема с свободными розетками с помощью этой небольшой вещицы можно подзарядить свой ноут и телефон одновременно. Мой Nokia 5230 без проблем заряжается от нетбука через этот кабель. Возможна зарядке не только одного устройства одновременно, вместе с телефоном я подключал и mp3 плеер, заряжались оба устройства. Из протестированных устройств хотел бы отметить LG GT 540, как и остальные устройства заряжается нормально. Общая сборка хорошая, но проводки довольно тонкие.
Товарищ у меня купил на заправке за 220 р. такое же, только + автомобильное з/у (usb) в комплекте. Ездит теперь и заряжает все подряд, хошь айфон, хошь нокию, телефон достать страшно.
Ну, ну... объясняйте потом своему телефону, что кабель то "правильный"))))))) Я говорю о фактах! У меня уже несколько месяцев такая чепуховина имеется, и ДА, некоторые телефоны НЕ хотят верить в Вашу идею, что кабель то "правильный"
Так каким родным кабелем подключать к компу? Дата кабеля нет. Раньше, когда был, то заряжал, без вопросов - там схема в нём есть, за счёт которой и реализован вопрос зарядки телефона. И разумеется, китайском копеечном шнурке плат не может быть. Вот мы ипришли совместно к выводу, что да, шнурок, о котором пишет ТС, не заряжает все телефоны, которые было обещано заряжать этим устройством! Барахло - частично))))
Смотрел я такие схемы - там ниче сложного нет, реализовано элементарно, можно копировать на китайский кабель Подобное используеться уже в этом кабеле для зарядки мини юсб(2 средних контакта закорочены) - например чтоб заряжались мотороллы Все наверно не просчитали
У меня такая в машине лежит в связке с автоюсби. Выручала много раз, штука полезная, но нокии не заряжает(те что попадались под руку) .Не любят новые нокии 5 вольт, им вроде больше надо.