kiaksar2142
Продвинутый
юзанный Ipod nano 3G 4GB
Здарова всем )
Довно я не делал обзоры )
вот решил сделать обзор моего Яблоплеера которого я получил два дня назад )
И так. я довно хотел купить се айпод ток денек было жалко. наконец решился и начал учавствовать в аукционах )
проиграв три аукциона я в конце концов выиграл чтевёртый и заказал его )
кстати продавец еще ругался что отправка ему обошлась на за 15 баксов как я предпологал а за 29 %)
но он всё таки отправил через USPS Priority с треком. (трекался кстати нормально)
Получил я этот заветный айпод в самой бездарной форме в коробке где он как больной внутри болтался туда-сюда
почтовик который приносит мне посылки в дом (сдирая с меня при этом по 3-5 баксов) уронил его прям в пороге моего дома. причём нагло утверждая что внутри находится кирпич и он не сломается даже под бульдозером
после я пошел на почту и сказал им чтоб больше всяких пачтальёнов печкинов ко мне не присылали а просто звонили. (мало ли чего он еще уронит )
и вот собственно сам девайс:
как видно из фотки в передней панельке нет никаких царапин.
вот его спинка блестящая.
по фотке заметно что там есть небольшие царапинки. хотя при нормальном освещении их не заметить:
Вот его дырки для USB и наушников. вроде всё норма =)
Фотка крупным планом:
его USB провод. Я три часа разбирался как перекидовать в него песни так как не имел раньше дела с продуктами Apple
Потом узнал из форумов что нужна прога Itunes.
сделал восстановление под свой комп. а то он глючил. теперь вроде всё норм.
Вот фотка USB:
Вот его наушники. Прод написал что они новые и никогда не ипользованные. Ну чтож, поверим ему наслово :evil:
на всякий пожарный протёр спиртом а то мало ли чего
Вот я его держу
А вот он так крупным планом со всеми прибамбасами:
И так вердикт:
Девайс конечно не самый новый. но всё таки он очень удобный и маленький.
Лично мне не очень нравятся айпод поздних покалений так как у них форма длинная и по моему не очень уобная )
этож MP3 плеер )
тут нужно всё по минимуму ))
щас качаю фильм Братва и Кольцо от гоблина
уже поставил фильм Эволюция на девайс. качество просто отличное ))
Кстати про продовца, у него был один единственный отзыв и то негативный
Там писали: Получил бракованный товар но под вернул деньги.
терь у него единсвтенный положительный от меня :twisted:
Короче говоря девайс отличный. и очень удобный.
а то меня достало уже слушать песню на Nokia N95. так как батарейка садится из за песен. пусть отдохнёт моя мобила немножко
Кстати, 4 гигабайт вполне хватило на все мои песни любимые )
плюс еще осталось полтора гига )
буду фильмы туда пихать
Здарова всем )
Довно я не делал обзоры )
вот решил сделать обзор моего Яблоплеера которого я получил два дня назад )
И так. я довно хотел купить се айпод ток денек было жалко. наконец решился и начал учавствовать в аукционах )
проиграв три аукциона я в конце концов выиграл чтевёртый и заказал его )
кстати продавец еще ругался что отправка ему обошлась на за 15 баксов как я предпологал а за 29 %)
но он всё таки отправил через USPS Priority с треком. (трекался кстати нормально)
Получил я этот заветный айпод в самой бездарной форме в коробке где он как больной внутри болтался туда-сюда
почтовик который приносит мне посылки в дом (сдирая с меня при этом по 3-5 баксов) уронил его прям в пороге моего дома. причём нагло утверждая что внутри находится кирпич и он не сломается даже под бульдозером
после я пошел на почту и сказал им чтоб больше всяких пачтальёнов печкинов ко мне не присылали а просто звонили. (мало ли чего он еще уронит )
и вот собственно сам девайс:
как видно из фотки в передней панельке нет никаких царапин.
вот его спинка блестящая.
по фотке заметно что там есть небольшие царапинки. хотя при нормальном освещении их не заметить:
Вот его дырки для USB и наушников. вроде всё норма =)
Фотка крупным планом:
его USB провод. Я три часа разбирался как перекидовать в него песни так как не имел раньше дела с продуктами Apple
Потом узнал из форумов что нужна прога Itunes.
сделал восстановление под свой комп. а то он глючил. теперь вроде всё норм.
Вот фотка USB:
Вот его наушники. Прод написал что они новые и никогда не ипользованные. Ну чтож, поверим ему наслово :evil:
на всякий пожарный протёр спиртом а то мало ли чего
Вот я его держу
А вот он так крупным планом со всеми прибамбасами:
И так вердикт:
Девайс конечно не самый новый. но всё таки он очень удобный и маленький.
Лично мне не очень нравятся айпод поздних покалений так как у них форма длинная и по моему не очень уобная )
этож MP3 плеер )
тут нужно всё по минимуму ))
щас качаю фильм Братва и Кольцо от гоблина
уже поставил фильм Эволюция на девайс. качество просто отличное ))
Кстати про продовца, у него был один единственный отзыв и то негативный
Там писали: Получил бракованный товар но под вернул деньги.
терь у него единсвтенный положительный от меня :twisted:
Короче говоря девайс отличный. и очень удобный.
а то меня достало уже слушать песню на Nokia N95. так как батарейка садится из за песен. пусть отдохнёт моя мобила немножко
Кстати, 4 гигабайт вполне хватило на все мои песни любимые )
плюс еще осталось полтора гига )
буду фильмы туда пихать