Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по маркету телефон стоит 4. в евросети 8. о каком ебае может быть речь? не создали ещё скидок чтобы нормальный человек мог по ним купить там что нибудь зы 4 дня назад ещё они появились там. кстати e5 что то невидно. хотел там кофеварку купить
Либо на перепродажу берут, либо на купонах зарабатывают. Поскольку товары, купленные дистанционно можно возвращать без проблем(а имея знакомых в магазине - совсем без проблем), то можно пользоваться купонами 10-15% при покупке, а назад получать полную стоимость товара. Но для такой махинации надо иметь блат в Евросети. Либо у людей была информация о скором подорожании продукции Apple в РФ (а оно уже случилось, осуждение этого есть на форуме) и они скупились задёшево с купонами, а сейчас телефоны перепродадут. https://www.taker.im/phpBB2/topic/168863-яблоки-подорожали/page__fromsearch__1
да ну? а вы не догадывались что можно имея такие блаты можно торговать покупая по закупочной цене с выгодой 40-60%. и не так то просто выдать налом то что было сделано с палки. простому манагеру просто укажут на дверь при этом заставив оплатить ещё возврат на палку из своего кармана. а старший манагер достаточно получает чтобы не учавствовать в этом плюс купонов то что купив со скидкой 15% вы можете моментально толкнуть на авито со скидкой 10%.
Про нал никто и не говорит. А вот возврат полной суммы на Палку покупателя можно (я думаю) как нибудь придумать. Ведь магазин то полную сумму получает, купоны то им eBay компенсирует. Так что тут будет всё более-менее легально.
Ну текучка кадров в салонах связи и так имеет место быть, так что одного выгонят - другого наймут, который будет в наглую воровать, а не путём махинаций с продажей через eBay.
про фииис забыли? хоть и пониженные. как будете объяснять? я делаю возвраты не через возмещение а посредством перевода денег на определенный счет. дверь-улица- табличка работаю за айфон
чего рискового? и это не для прибыли. например купил вещь. не понравилась - толкнул. а если для прибыли то еще есть ебаксы и социал а на авито паспорт не спрашивают так что назад вам не вернут
Ну текучка кадров в салонах связи и так имеет место быть, так что одного выгонят - другого наймут, который будет в наглую воровать, а не путём махинаций с продажей через